Подcкажу - вы придумали это сами.Логос писал(а):"Каким тестом определял?"
Соотношение процов 1:1,75 - не помню где я это взял - вспомню напишу.
Совет - избегайте называть точные цифры в абстрактных рассуждениях.
Подcкажу - вы придумали это сами.Логос писал(а):"Каким тестом определял?"
Соотношение процов 1:1,75 - не помню где я это взял - вспомню напишу.
Если бы я взял на двух девайсах и открыл пдфку с десктопным форматом(которая не конвертится под кпкшный) - я бы сказал насколько это критично. А так, я больше верю цифрам)Логос писал(а):NuKErчуть))
Не поверишь, но я реально считаю, что чуть:
у меня был ВГА-шный покет(718-ый - признаю, не 4700, но думую экраны не шибко различаются...). Я с другом пришел в магазин смотреть ЛД(я с покетом). Друг ни варит в КПК совершенно. Я ему подсунул свой 718-ый и ЛД сравнить экраны, и он на полном серьезе сказал, что у ЛД выше разрешениеПравдо забавно?
Не удивительно) div3 - тормозный кодек. А он старый и неэффективный, поэтому и редкий ,но фильмы на нём мне лично попадались. Я уже писал, что заморачиваться на этом особо не стоит)Логос писал(а):NuKEr
16 мб. мне качать не улыбается...
Я говорю о том, что сколько ни смотрел фильмов/роликов/клипов я ни разу не видел ни одного подтормаживания: будь то масштабные, динамичные битвы в Властелине Конец или какие-нибудь комедии...
IMHO у 718/720, самый отстойный экран из вга покетов.Логос писал(а):NuKErчуть))
Не поверишь, но я реально считаю, что чуть:
у меня был ВГА-шный покет(718-ый - признаю, не 4700, но думую экраны не шибко различаются...).
Логос писал(а):Я с другом пришел в магазин смотреть ЛД(я с покетом). Друг ни варит в КПК совершенно. Я ему подсунул свой 718-ый и ЛД сравнить экраны, и он на полном серьезе сказал, что у ЛД выше разрешениеПравдо забавно?
Как он может быть самым лучшим, если он самый маленький?) У hx4700 тоже сонька.Логос писал(а):У FS Loox 718(720) самый лучший ВГА экран. Там самая лучшая матрица установлена - от Сони.
Самые дрянные экраны у Асуса и Дела...
Ну вообщем не видать всё-таки 1.75))Niks писал(а):Взял ролик с сайта
XQ размер 640х480, XviD, 1500 кбит/с, MP3 128 кбит/с
TCPMP 0.70
На ТТ3 частота 400МГц Average speed: 89%
А у HP4700 на том же ролике 148% (при 624 МГЦ)
Ну чтож - ставим на ТТ3 588 Мгц - Average speed: 100,2%. Ну уже что-то. Но батарею высаживать быстро будет.