Избитая-сложность выбора

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
S1av_on
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение S1av_on » Пт авг 13, 2004 17:21

Stas124, ну налепил ты себе плёнку доволен! Вот и молодец, ты наверное все пульты дома держиш в целофановых пакетиках, и в автомашине у тебя тоже плёнка тонировочная наклеена ;-)... хочеш хоть всё ей заклей. Ненадо только всех убеждать что ЭТО КРУТО!!! Я высказал своё мнение Вадим высказал своё. КПК покупал для работы, а не для того чтобы перед девочками красоваться своим не поцарапаным дисплеем, надумаю продавать скину 300 рублей на царапины.

P.S. На встреча канала IRC было четыре человека я gyper и ещё два человека пальмавод с Т/Т2 и покетовод с иПАК 1940. Оказывается кто действительно использует КПК наполную катушку gyper и я у того плёнки на дисплее нет, а кто время от времени у того есть вот и делайте выводы.
P.S.2 Читал на http://forum.siemens-club.ru/ там один человек с пеной у рта докахавл, что использование мобильного телефона без наклееной плёнки на дисплее недопустимо, т.к. его очень раздражают царапины :-) :-) :-). Как надо таскать мобильный телефон чтоб весь дисплей покрылся глубокими царапинами ;-), разве что в багажнике автомобиля вмести с запаскои и гаечными ключами.

alien8

Сообщение alien8 » Пт авг 13, 2004 21:04

Неверные выводы. Пленка - это не для "крутости" - это для пользы. Так же как и чехол, кстати. Другое дело, никто не утверждает, что все должны броситься покупать пленку. Кому надо - купит, кому не нужна - нет. Но и категорично утверждать "мне (и моим знакомым) не нужна - значит, вообще никому не нужна" тоже неправильно. Это касается не только пленки, некоторые, например, доказывают, что КПК вообще не нужен - что, они правы? Про себя можно говорить, а за всех - увольте.
Использовать на всю катушку - это как? по 5 часов в день хватит? (я считаюсь "много использующим"? пленка, кстати, есть) Или надо 24?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

S1av_on

Сообщение S1av_on » Пт авг 13, 2004 22:14

alien8 писал(а):Использовать на всю катушку - это как? по 5 часов в день хватит? (я считаюсь "много использующим"? пленка, кстати, есть) Или надо 24?
Я иногда свой КПК по три раза в день заряжаю ;-). Это когда нанём весь хол в обшежитии играет :twisted:

UtK
Профессор (5 lvl)

Сообщение UtK » Сб авг 14, 2004 07:21

Раз уж тема скатилась в глубокий оффтоп - присоединюсь к озвученному мнению: пленка при частом использовании нужна, желательно - новая Brando или подобная. Прозрачность такая, что ее замечаешь далеко не сразу :) Плюс - гораздо (на мой взгляд) лучше тактильные ощущения при работе стилусом - словно карандашом по бумаге.

У самого вся область клавиатуры сейчас в потертостях- радует одно: можно отодрать пленку, поставить новую - и вернуть машинке то состояние, которое у нее было полгода назад. Без опасения даю машинку спиногрызам - а они иногда предпринимают попытки пробуравить в экране дыру :D

З.Ы. Может, у палмов более прочные экраны?
iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.

alien8

Сообщение alien8 » Сб авг 14, 2004 10:39

Есть предложение - дальнейшие дебаты по пленке перенести в соотв. тему. Или новую завести. А то как-то офф получается.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Mosad
Студент (1 lvl)

Сообщение Mosad » Пн авг 16, 2004 08:35

Друзья, в пылу плёночных дебатов мы забыли о застрельщике данной темы - Shopengauer_е.
В тему же могу сообщить, что в Новосибирске активными продавцами КПК являются:
- Sibmac - самые низкие цены, в основном под заказ, были случаи не выполнения заказа (деньги, естественно, возвращают);
- Техносити - очень серьезная контора. Склад, заказ. Если что-то не могут привезти под заказ - денег не берут, говорят сразу;
- Cardinal (на площади Калинина) - склад, заказ. Дороговато, но реально. И весь ассортимент HPC.RU - под заказ. И куча аксессуаров есть в магазине (и пленки в том числе, дешевая и PocketNature). Мне привозили SJ22 под заказ в своё время.
- Microhard.ru - новосибирский интернет магазин с возможностью самовывоза. Судя по сайту - ассортимент очень большой, но сам не проверял, хотя хочу воспользоваться, заказать Zire 72;
- Brandoshop.ru - московский интернет магазин. Недавно пользовался. Прислали пленку Brando наложенным платежом ЗА НЕДЕЛЮ!

Один из грамотнейших продавцов-консультантов по КПК, по моему мнению, и давнишний палмовод - Сергей Козырев работает в магазине Cardinal (на площади Калинина).

Всем привет, Mosad.

djyuran
Новенький (0 lvl)

Сообщение djyuran » Ср дек 07, 2005 09:06

S1av_on писал(а):Ammog [11.08.2004 17:05] :
Для тех кто в танке внесу коррективу, зубастые наушники и прочие безделушки будут реалезованы только в протаколе голубой зуб версии 1.2! В Т/Т3 и прочих дивейсах это протокол 1.1 следовательно подключение гарнитуры невозможно :-(. Более подробно про работу протокола Bluetooth можно узнать здесь: http://www.bluetoothshop.ru/. Вы можете ознакомиться подробнее на официальном сайте http://www.bluetooth.com/
А как тогда у меня работает гарнитура BT, если у меня BT 1.1 на Asus 620BT???

[CpD]bob

Сообщение [CpD]bob » Ср дек 07, 2005 14:19

Подняли древнюю тему. BT-stereo наушники работают через профиль A2DP. Поддержка этого профиля в мокрософтовских дровах будет в обновлении для WM5, уже есть в драйверах от Broadcom, уже есть патч для 2003SE для драйверов Microsoft.
PalmOS, насколько мне известно, на данный момент вообще никак не поддерживает A2DP.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

djyuran
Новенький (0 lvl)

Сообщение djyuran » Ср дек 07, 2005 14:42

[CpD]bob писал(а):Подняли древнюю тему. BT-stereo наушники работают через профиль A2DP. Поддержка этого профиля в мокрософтовских дровах будет в обновлении для WM5, уже есть в драйверах от Broadcom, уже есть патч для 2003SE для драйверов Microsoft.
PalmOS, насколько мне известно, на данный момент вообще никак не поддерживает A2DP.
то есть именно A2DP будет выдавать более менне достойное качество звука? а от точно только в BT 1.2?
и как узнать поддерживает ли гарнитура этот профиль? будут ли одноушные с таким профилем?
спасибо!
уж очень хочу музыку без проводов слушать на s100 чтобы не очень погано было, как на handsfree BT jabra xxx

[CpD]bob

Сообщение [CpD]bob » Ср дек 07, 2005 14:54

A2DP - это профиль, то есть некая надстройка над транспортным уровнем. Без него стереонаушники не будут работать. Гарнитура Jabra - по понятным причинам не стерео, соответственно этот профиль она и не поддерживает, а только Handsfree\Headset
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»