PS: доигрался с клокером. Теперь вход только через СейфРисет. Придеться чтото делать - а то жена ворчать будет что ее Пальму испортил.

А кто то то не париться с размером))Anonymous писал(а):Второе - фильмы я пережимаю ради размера. До 250-300 мегов. Ибо флешка не резиновая (хоть у меня их 2).
А сколько стоит в России?)Anonymous писал(а): И вообще, зря вы спорите, Sharp Zaurus 3100 всеравно самый лучшийТам есть ВСЕ. И это все еще и работает. И батарея 1800. И колесико есть. И клавиатура. И... ну короче, есть все %)
Ну дык как я прогадал, взяв c1k вместо 3100alien8 писал(а):Бедный я бедный со своим "никчемным" С860
ВЕС! Габариты и возможности!Ozone писал(а):Ну и цены на Завры!1000 новый, за 850 можно найти немного поюзаный.
За такие деньги можно неплохой ноут с DVD приводом взять.
Или Archos со 100 Гб винтом...
Неправда ваша!!Niks писал(а):Кстати на ТТ5 результат слабее на 400 Мгц - только 75%. Разгоняться выше 500 прц не хочет.
PS: доигрался с клокером. Теперь вход только через СейфРисет. Придеться чтото делать - а то жена ворчать будет что ее Пальму испортил.
Ты про XQ ролик?Стас_Б писал(а): Неправда ваша!!
В последнем ТСПМП у меня было на стандартной частоте около 90, раскрученный ПХА клокером до 520 (турбо стоит 2.0 и стрелочку в бок до 520 (говорю по памяти, тк. Т5 уже нету..) давал 120%!!
Асус хромой получился) Особенно хромым он был сразу после выхода.Стас_Б писал(а): Варпспид крутил Т5 до 585 (!) Мгц. По видео производительности ПРЯМОЕ сравнение Асуса 730в в режиме турбо и пальма на 520 Мгц выявило незначительное (около 5 % ) преимущество асуса, ток асус в турбо жил около часа...
А в на стандартных(в пальме без клокера в покете на стандарт мод) частотах пальм выигрывает 10- 15%(говорю по памяти, тк обе машинки проданы)
Ну не знаю. У меня не закрутилась частота в этот раз. Закончилось все плачевно - пришлось сделать ХР и восстановиться с бэкапа. (перед ХР ухитрился синхронизироваться с компом на всякий случай в первый раз за последние полгода. и это при циклическом рисете!). Кстати не рекомендую делать компрессированный бэкап - попадалово. У меня часть файлов нифига не восстановилась (BackupBuddyVFS3).Стас_Б писал(а):Неправда ваша!!Niks писал(а):Кстати на ТТ5 результат слабее на 400 Мгц - только 75%. Разгоняться выше 500 прц не хочет.
В последнем ТСПМП у меня было на стандартной частоте около 90, раскрученный ПХА клокером до 520 (турбо стоит 2.0 и стрелочку в бок до 520 (говорю по памяти, тк. Т5 уже нету..) давал 120%!!
Варпспид крутил Т5 до 585 (!) Мгц.