HP 2210 + Nokia 6260 (и др. смартфоны Series60)
HP 2210 + Nokia 6260 (и др. смартфоны Series60)
Приветствую всех участников форума. Прошу совета по настройке GPRS на hp 2210 через смартфон Nokia 6260. При установке соединения через bluetooth кпк не видит телефон. (Для Dail-up'a всё отлично).
P.S. Предыдущие темы читал, но всё что там написано мне не помогло. Патчи ставил сразу после ХР, всё равно кпк не видит телефон, при настройке GPRS-интернета.
Может быть кто-то сталкивался. Подскажите.
P.S. Предыдущие темы читал, но всё что там написано мне не помогло. Патчи ставил сразу после ХР, всё равно кпк не видит телефон, при настройке GPRS-интернета.
Может быть кто-то сталкивался. Подскажите.
НР 1940+ Nokia 3230
Вот в чём вопрос:
телефон сам исправно выходит в интернет (т.е. через него могу в аське общаться и т.д.) купил кпк НР 1940, и попытался выйти в инет с помощью него. Но ничего не получилось! Настройки вроде все верны. Правда есть один нюанс: я всё же могу вылезать в интернет с помощью телефона, но при условии, что включаю такую опцию как МОДЕМ на трубке! Но фигня в том, что этот самый МОДЕМ работает исключительно через ИК-порт. (там нет вариантов для выбора БТ!) Т.е. когда я включаю модем, могу сразу выходить в инет. Если он НЕ включён на телефоне и я просто активирую ИК-порт, то ничего не получается! Дозвон идёт, а коннекта нет! Соответственно через блютуф выйти не могу никак. Телефон и кпк спарены, файлы туда-сюда передаются, а выйти в инет не могу (хотя профили тоже настраивал по-разному.) Вообщем без этого МОДЕМА выход неосуществляется. Может кто с этим сталкивался раньше?
PS. Просьба в ФАК и ПОИСК не отсылать, ибо прочитал там всё от корки до корки и ничего подоходящего не нашёл. Настройки менял 1000 раз, но эффект тотже. На других специализированных форумах ответов и решений так и не нашлось. Надеюсь на помощь тут.
Заранее спасибо.
P.P.S. Ставил патчик который помогает при коннекте некоторых нокий с 1940/2210. Он ничего не решил даже после ХР.
телефон сам исправно выходит в интернет (т.е. через него могу в аське общаться и т.д.) купил кпк НР 1940, и попытался выйти в инет с помощью него. Но ничего не получилось! Настройки вроде все верны. Правда есть один нюанс: я всё же могу вылезать в интернет с помощью телефона, но при условии, что включаю такую опцию как МОДЕМ на трубке! Но фигня в том, что этот самый МОДЕМ работает исключительно через ИК-порт. (там нет вариантов для выбора БТ!) Т.е. когда я включаю модем, могу сразу выходить в инет. Если он НЕ включён на телефоне и я просто активирую ИК-порт, то ничего не получается! Дозвон идёт, а коннекта нет! Соответственно через блютуф выйти не могу никак. Телефон и кпк спарены, файлы туда-сюда передаются, а выйти в инет не могу (хотя профили тоже настраивал по-разному.) Вообщем без этого МОДЕМА выход неосуществляется. Может кто с этим сталкивался раньше?
PS. Просьба в ФАК и ПОИСК не отсылать, ибо прочитал там всё от корки до корки и ничего подоходящего не нашёл. Настройки менял 1000 раз, но эффект тотже. На других специализированных форумах ответов и решений так и не нашлось. Надеюсь на помощь тут.
Заранее спасибо.
P.P.S. Ставил патчик который помогает при коннекте некоторых нокий с 1940/2210. Он ничего не решил даже после ХР.
Значек зуба внизу слева=>зубастый менеджер=>новое=>партнерство с телефоном=>всякое разное, разберешься=>на ярлык тап энд холдом=>выбирешь соединить=>выбираешь нужное=>удачи. Ещё в пуск=>настройках=>соединения=>соединения нужно создать если ещё нет. Подробнее по данному вопросу на следующих сайтах: http://www.mts.ru http://www.beeline.ru http://megafon.ru
-
- Новенький (0 lvl)
Некоторое время назад в этом же форуме я мучался темой HP2110 + Motorola MPX 220 (смартфон)=Интернет. Так вот, мне ответили, что через смартфон (в принципе) никак, только через обычный телефон.
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p ... ht=#310520
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p ... ht=#310520
Заработало!!!
КПК 2210 нормально работает в связке со смартом 6260.
Имеем 6260 с прошивкой V 3.0515.0 от 13.04.05 и КПК HP IPAQ 2210 (версия операционки 1.10.07 Eng)
Поначитавшись форумов, сделал Hard-Reset и первым делом установил патч под названием HP IPAQ Bluetooth Security Update, версия файла 4.0.100.1189, весит 1,18 Мб, если надо могу выложить.
Так вот, суть не в этом, от переустановки неичего не поменялось КПК пытался установить Bluetooth соединение, а телефон его обрывал.
Пришлось дописать кой-чего, украденное из форума маявшихся владельцев Сони-Эриков, после чего все прекрасно заработало.
Итак, настройки для связки 2210 и смарта Нокиа, работающего с Мегафоновским О'Лайтом.
Выбираем модем: Bluetooth DialUp Modem
Страна/Регион: 7 (на соединение вроде не влияет)
Код города: 095 (на соединение вроде не влияет)
Номер телефона: *99#
Пользователь: gdata
Пароль: gdata
Домен: (оставляем пустым)
Входим в раздел "Дополнительно..."
Скорость: 19200 бод (не менял пока)
Ждать сигнал набора: Да
Ждать сигнал карты: 0 сек
Дополнительные команды набора:
z+cgdcont=1, "ip", "internet.ltmsk" (для других мегафоновских тарифов просто internet.msk без lt)
Ждать соединения: Да, 120 секунд.
Вкладка "Параметры соединения":
Данные: 8
Четность: Нет
Стоп-биты: 1
Управление: Аппаратное
Остальных галок нет!
Вкладка "TCP/IP":
IP-Адрес назначается сервером: Да
Остальных галок нет!
Вкладка "Серверы":
Адрес назначается сервером: Да
Далее жмакаем Готово, Ок, Ок...
И пробуем установить соединение! У меня работает.
Всем удачи.
КПК 2210 нормально работает в связке со смартом 6260.
Имеем 6260 с прошивкой V 3.0515.0 от 13.04.05 и КПК HP IPAQ 2210 (версия операционки 1.10.07 Eng)
Поначитавшись форумов, сделал Hard-Reset и первым делом установил патч под названием HP IPAQ Bluetooth Security Update, версия файла 4.0.100.1189, весит 1,18 Мб, если надо могу выложить.
Так вот, суть не в этом, от переустановки неичего не поменялось КПК пытался установить Bluetooth соединение, а телефон его обрывал.
Пришлось дописать кой-чего, украденное из форума маявшихся владельцев Сони-Эриков, после чего все прекрасно заработало.
Итак, настройки для связки 2210 и смарта Нокиа, работающего с Мегафоновским О'Лайтом.
Выбираем модем: Bluetooth DialUp Modem
Страна/Регион: 7 (на соединение вроде не влияет)
Код города: 095 (на соединение вроде не влияет)
Номер телефона: *99#
Пользователь: gdata
Пароль: gdata
Домен: (оставляем пустым)
Входим в раздел "Дополнительно..."
Скорость: 19200 бод (не менял пока)
Ждать сигнал набора: Да
Ждать сигнал карты: 0 сек
Дополнительные команды набора:
z+cgdcont=1, "ip", "internet.ltmsk" (для других мегафоновских тарифов просто internet.msk без lt)
Ждать соединения: Да, 120 секунд.
Вкладка "Параметры соединения":
Данные: 8
Четность: Нет
Стоп-биты: 1
Управление: Аппаратное
Остальных галок нет!
Вкладка "TCP/IP":
IP-Адрес назначается сервером: Да
Остальных галок нет!
Вкладка "Серверы":
Адрес назначается сервером: Да
Далее жмакаем Готово, Ок, Ок...
И пробуем установить соединение! У меня работает.
Всем удачи.
.: Nokia 5800 :. + .: Acer N311 :.