NuKEr писал(а):Стас_Б писал(а):про телодвижения.. ну например закрыть приложение..
На крестик нажать типа сложно?
Где иерархия настроек? 3 группы настроек вижу, дальше никакой иерархии.
Ну я представляю) Можно пальцем потыкать по экрану))) А к телефонам я так и не привыкну нормально с их однорукой навигацией.
еще с поста выше:
Быстродействие ос: скорость запуска прог, скорость перерисовки и тп.
Положи рядом Т5 и покет. На Т5 312 и на покете 312 Мгц. и нажми на кнопку поворота экрана... Можешь сюда рез-ты запостить.. У пальма 1 сек.. у покета пока все перерисуется..
Возьми на 312 мгц и открой большое приложение на пальме и на покете...
Про ворд.. Лично мне не улыбается про***** 5 мб памяти (на пальме, у покетов проги обычно тяжелее) на новый ворд, при том, что я стандартный хрен удалю. Я лучше игру клевую поставлю.
Про асю/ирку. Долгий тап на домик. там выбираешь ее. Переход осуществляется моментально, тк прога уже в кеше. А если тебе мегасса приходит, то появляется в любом приложении окошко с текстом и возможностью быстрого ответа.
Про крестик. Эт если мы ставим доп софт..

А вообще если нажати на крестик закрывает приложение то чем это отличается от нажатия на домик в палмОс? Где многозадачность? А если поставить чтоб не закрывало, то придется самому закрывать(хоть и проще чем стандартно, но все равно несколько тапов и 2-3 сек..)
Иерархия? Ну в пальме заходишь в префс там все настройки в упорядоченном списке, а в винде если не знаешь точно где настройку искать надо просматривать 3 таба с кучей настроек.. (хорошо что куча, т.к. многое в винде настраевается стандартно, а в пальме надо доп софт ставить)
Про навигацию.. Ну у меня видать не такой маникюр и пальцем я хреново попадаю.. Мне как-то джойстиком и кнопками удобнее..