[HTC Universal] Мнения по T-Mobile MDA Pro, Vodafone VPA IV

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Чт дек 08, 2005 10:37

Я что-то так и не "оценил" PI :(
Пользовал на 4700 Spb Diary. На 9000 что-то ничего ставить из органайзеров не хочется, пока по крайней мере.
Тут такой вопрос возник. Как внешнюю клаву заставить работать на сто процентов, полностью без стило...
Нижний бар с клавы доступен. Верхний нет, а было бы очень не плохо. Управление Рескоэксплорером и др. программами то ж урезанное, в настройки и т.д. не войти.
В ИЕ нет возможности входить в подменю, которое всплывает после долгого тапа стилом по экрану. Т.е. тот же полноэкранный режим не включить с клавы.
Кто что предложет?

[CpD]bob
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение [CpD]bob » Чт дек 08, 2005 12:12

Сейчас заценим. 3.5 не восстанавливает PIM
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Чт дек 08, 2005 12:15

SKTools кто-нить пробовал бекапиться?
Была лучшей на WM2003SE.
Я забекапился, вот только ка проверить-то? ХээРов вчера тучу сделал, а вот сегодня не хочется :)
Может опробуете у себя :D

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Чт дек 08, 2005 13:39

Вряд ли есть возможность такое проделать с кнопкой вкл.питания(переназначение на другую). Хотя в России умельцев много...
Меня более волнует как добиться полного контроля машинки, в пользовании прог, не прибегая к стило. Хотя стило для меня - эт святое :)

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Чт дек 08, 2005 19:15

О SKTools...
Ставите версию начиная с 2.2.11 до 2.3.15.2, любую. Со слов самого автора, уважаемого SK с 2005 они "дружат"(я сегодня с ним переписывался).
Единственное эта версия не делает бекап всей системы, так как возможно не корректное восстановление почты, sms и mms. Все действия бекапа разбиты по отдельным пунктам: реестр, базы данных, файлы, партнёрство активсинка, копия тулз и PIM.
Соответственно я исключил из них бекап PIM, и в итоге мой бекап разбит на пять составляющих.
SKTools-супер :!: :D

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Чт дек 08, 2005 21:50

Так и не обруссил клаву? Смотрю напоминания на аглицком...

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Чт дек 08, 2005 22:24

Outlook E-mail на девайсе настраивал? Может он(посмотри в настройках)желает коннектится с инетом для обновления почты?
Или неверен адрес IP...

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Чт дек 08, 2005 22:27

Только что специально сделал ХР дабы проверить работоспособность бекапа от SKTools. PIM то ж решил забекапить.
Хвала разработчику!-всё восстановилось на 100%. Контакты и напоминалка то ж :)
Последний раз редактировалось arei Пт дек 09, 2005 10:02, всего редактировалось 1 раз.

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Пт дек 09, 2005 07:32

Да, SK платная программа. Но стоимость всего-то 150 рэ, по сравнению с нашим девайсом-капля в море. Тем паче можно расчитаться за неё картами оплаты билайн и мтс. Ты пока поставь триалку-она без срока действия, единственное то что она будет показывать в триале всего шесть позиций открываемых разделов. Тем паче на русском языке. Она же идеально чистит систему и ещё много-много полезных вкусностей. Вот сайт разработчика. Сгрузи в екзешнике или в кабе:
http://s-k-tools.com/

А чем тебя так пугает ХР? Я дык уже шесть сделал с момента покупки девайса. То, что предусмотренно производителеи, не есть плохо. Мой тебе совет не делать бекап того, что у тебя сейчас стоит(тем паче есть проблеммы). Эти проблеммы лучше устранять как раз ХээРом. Затем на чистую машинку ставиш все проверенные и дружащие с 9000 проги, делаеш системные настройки и настройки всех соединений и только затем бекапишся. Так ты добъёшся "чистого" бекапа. Ежели забекапишся сейчас, то после восстановления на машинку вернутся все нынешние глюки.
Убедившись вчера в ровности бекапа от SK я сегодня вновь заХээРюсь, всё поставлю по новой и затем сделаю резервную копию.
Клава работает без сбоев-можеш смело ставить высланный мной тебе AEKmap 0.9.4.
Отпишись как поступил :)
Последний раз редактировалось arei Пт дек 09, 2005 10:26, всего редактировалось 3 раза.

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Пт дек 09, 2005 10:19

Error писал(а):А зачем тебе огромный датчик аккумулятора, когда сверху есть классная шкала, незанимающая НИКАКОГО места, не скажешь?
Учёл твою "критику", сменил на малые значки :D

Что-то у меня приложение текстовых сообщений подвешивает систему. До СР дело не доходит, но тормозит очень прилично. Грешу на мультисим.

P.S. Ещё раз посмотрел на выскакивающее у тебя окно с IP. Там написанно следующее: "Невозможно получить назначенный сервером IP адрес. Попробуйте ещё раз позже или войдите в IP адресс настроек сети".
Посмотри тогда в настройках инета(GPRS) или Вайфай. Проблемма с IP алдресом думается там.

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пт дек 09, 2005 13:18

arei писал(а): В ИЕ нет возможности входить в подменю, которое всплывает после долгого тапа стилом по экрану. Т.е. тот же полноэкранный режим не включить с клавы.
Кто что предложет?
Думаэшь, никак не решимо? а если попробовать?
в покет+ есть чудненькая функция "Гнопки". Там добавляется масса всякой всячины (различные действия). примеры-
"Системное меню кнопки закрыть". по нажатию открывается указанное меню. ярлык- файл .lnk, там текст:
72#"\Program Files\PocketPlus\ActionSender.exe" -key PLUSACTION{001c|0000}
"Перезагрузка" текст:
72#"\Program Files\PocketPlus\ActionSender.exe" -key PLUSACTION{0005|0000}
поискать, как прописывается меню из ИЕ, например, и создать свои пунктики...
а по поводу кнопки включения-выключения-я малехо не догнал: а зачем это надо? хотя в принципе видал где-то отдельными приложениями ребут и выклюк... кинуть в стартменю, и они на кнопки вешаться будут... или нет?
просто у меня минимум кнопок на ХДА (2 не работают, увы...), посему мне этих мучений не очень понять...
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Пт дек 09, 2005 13:22

Для Error:
Да "почисти" ты систему через ХР. Ведь все баги исчезнут. Вся процедура занимает максимум три минуты вместе с двумя перезагрузками девайса. Чистая машинка как "путёвка в жизнь" :D

Со сменой мультисимки на обычную симку пропало и подвисание системы при открытии приложения текстовых сообщений и отсылки последних(sms). Во как...

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Пт дек 09, 2005 13:33

чумбурка писал(а):Думаэшь, никак не решимо? а если попробовать?
в покет+ есть чудненькая функция "Гнопки". Там добавляется масса всякой всячины (различные действия)....
Так для этого надо устанавливать этого "гиганта", а страсть как не хочется...
Потом подменю всплывает при длительном тапе стило по экрану, а не по отдельному пункту общего меню. Как его концы-то найти?
чумбурка писал(а):...а по поводу кнопки включения-выключения-я малехо не догнал: а зачем это надо?...
Кнопка вкл.-выкл. не совсем удобно расположенна. Для вкл.машинки, при размещении последней на столе, требуются усилия двух рук: одной держиш девайс, что б со стола не слетел :) , а второй жмёш на енту кнопицу.
Последний раз редактировалось arei Пт дек 09, 2005 13:37, всего редактировалось 1 раз.

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пт дек 09, 2005 13:36

arei писал(а):
чумбурка писал(а):Думаэшь, никак не решимо? а если попробовать?
в покет+ есть чудненькая функция "Гнопки". Там добавляется масса всякой всячины (различные действия)....
Так для этого надо устанавливать этого "гиганта", а страсть как не хочется...
Потом подменю всплывает при длительном тапе стило по экрану, а не по отдельному пункту общего меню. Как его концы-то найти?
чумбурка писал(а):...а по поводу кнопки включения-выключения-я малехо не догнал: а зачем это надо?...
Кнопка вкл.-выкл. не совсем удобно расположенна. Для вкл.машинки, при размещении последней на столе, требуютсяусилия двух рук: одной держиш девайс(что б со стола не слетел :) , а второй жмёш на енту кнопицу.
во-первых, всего гиганта мона не ставить... или поотключать усе, или взять ентот файл ActionSender.exe и линки на действия, и закинуть на девайс...
а про гнопку влюка посморю отдельную...
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Пт дек 09, 2005 13:41

А ты можеш мне "выдрать" с плюса многооконность?

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»