В чём отличие Pocket PC от PalmOS
Ещё раз говорю - давайте, выкладывайте, и мы это радостно сравним со ВСТРОЕННЫМИ Word Mobile, Excel Mobile, PowerPoint mobile viewer на покетах с WM5. Предлагаю сделать это в отдельной прилепленной теме, а эту тему прекратить как флейм. Также как и тему О «священных войнах» и их подоплеке - когда я увидел название, сразу же прогнозировал 20 страниц в неделю...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Тогда я вечером подберу тестовые файлы с картинками и таблицами и выложу в отдельную тему - будем тестировать. ОК? Файлы должны быть небольшие или объемные - т.е. будем сравнивать по скорости открытия или по качеству отображения?
to Nuker - это про Пальм. просто на другие неуниверсальные но не требующие конвертации, т.к. я КПК к десктопу вообще не подключаю и не синхронизирую. Весь обмен - через кардридер.
to Nuker - это про Пальм. просто на другие неуниверсальные но не требующие конвертации, т.к. я КПК к десктопу вообще не подключаю и не синхронизирую. Весь обмен - через кардридер.
Отлично. Попросите админов прилепить в проблемы выбора.Niks писал(а):Тогда я вечером подберу тестовые файлы с картинками и таблицами и выложу в отдельную тему - будем тестировать. ОК? Файлы должны быть небольшие или объемные - т.е. будем сравнивать по скорости открытия или по качеству отображения?
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Судя по тестам, явно зависит еще от чего то достаточно сильно)Anonymous писал(а): Скорость
Проводить тестирование на фильмах занятие бесполезное бетта плеер работает напямую с процессором практически не используя возможности оси, так что скорость воспроизведения зависит от марки процессора и от наличия/отсутствия графичесого ускорителя.
Да, только заметка на покете создаётся быстро)Anonymous писал(а): Гараздо важнее скорость реагирования устройства на повседневные нужды записать заметку назначить встречу быстро взглянуть на какой либо текст то Palm быстрее
Про офис: еще раз напомню - ставьте repligo для doc) Т.е. для чтения я проблем здесь не вижу. С xls не уверен - то, что я пробовал по своим нуждам - нормально всё. Но файлы были не очень сложные.Anonymous писал(а): Нативные форматы
на сегодняшний день паритет (кроме офиса, офис лучше в Palm)
<Кстати для пдф repligo гораздо круче чем Acrobat reader>
Он лучше если рассматривать его самого по себе. Т.е. конвертировал для себя файлы и смотришь. А как насчет того, чтобы послать кому-то? Здесь у ReplyGo облом и начинается проблема - формат нераспространенный. Хотя и класный.
<DTG РАБОТАЕТ с файлами или только ПРОСМАТРИВАЕТ их? Этож мягко говоря разные вещи.>
<работает. вопрос только насколько хорошо))>
Не уверен. Пускай господа палмеры с актуальными на сегодня палмами и программами скажут. Можно ли действительно в DTG редактировать таблицы (в файле ворда), перекресные ссылки? Или это аналог кастрированного ворда для писи. Во втором случае меня такие программы не интересуют и нужны сторонние, типа TaxtMaker тогоже.
Он лучше если рассматривать его самого по себе. Т.е. конвертировал для себя файлы и смотришь. А как насчет того, чтобы послать кому-то? Здесь у ReplyGo облом и начинается проблема - формат нераспространенный. Хотя и класный.
<DTG РАБОТАЕТ с файлами или только ПРОСМАТРИВАЕТ их? Этож мягко говоря разные вещи.>
<работает. вопрос только насколько хорошо))>
Не уверен. Пускай господа палмеры с актуальными на сегодня палмами и программами скажут. Можно ли действительно в DTG редактировать таблицы (в файле ворда), перекресные ссылки? Или это аналог кастрированного ворда для писи. Во втором случае меня такие программы не интересуют и нужны сторонние, типа TaxtMaker тогоже.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Студент (1 lvl)