Конвертер html в isilo/doc формат

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
mitgor
Новенький (0 lvl)

Сообщение mitgor » Вс янв 20, 2002 21:02

кто посоветует ХОРОШИЙ конвертер html в isilo/doc формат, а то пробовал разные - то вместо русского непонятно что лезет, то почередине текста спец. сиволы появляются...

Theta
Доктор (4 lvl)

Сообщение Theta » Вс янв 20, 2002 23:27

> кто посоветует ХОРОШИЙ конвертер html в isilo/doc формат, а то пробовал разные - то вместо русского непонятно что лезет, то почередине текста спец. сиволы появляются...

Я пользую стандартный для iSilo конвертер - iSiloX. Только перед скармливанием ему html я его обрабатываю с помощью ClearTXT. Последнему нужно сказать, чтобы он НЕ делал переносов.

sartori
Новенький (0 lvl)

Сообщение sartori » Пн янв 21, 2002 19:35

Есть еще софтинка iSiloWEB - конвертит из txt и html. Обычно я тоже сначала обрабатываю текст на cleartxt - благо недавно вышла новая версия, фриварная.

Theta
Доктор (4 lvl)

Сообщение Theta » Вт янв 22, 2002 08:04

> Есть еще софтинка iSiloWEB - конвертит из txt и html. Обычно я тоже сначала обрабатываю текст на cleartxt - благо недавно вышла новая версия, фриварная.

Только эта софтинка была расчитана на СТАРЫЙ iSilo (2.x). А у меня уже давно 3.05 стоит. Для него рекомендована именно iSiloX. Хотя тексты в старом формате новый исила прочтёт, а вот наоборот не получится.

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»