[Review] HTC Universal: универсальный солдат

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто
ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Чт дек 08, 2005 09:20

А как Вы думаете, почему этого не делают? Неужели все фирмы-производители глупее Вас и не понимают упущенной, по Вашим словам, собственной выгоды? Может коммерческий успех такого аппарата кажется производителю весьма сомнительным, а? ;)

Oleg V
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Oleg V » Чт дек 08, 2005 09:37

ВадимП писал(а):А как Вы думаете, почему этого не делают? Неужели все фирмы-производители глупее Вас и не понимают упущенной, по Вашим словам, собственной выгоды? Может коммерческий успех такого аппарата кажется производителю весьма сомнительным, а? ;)
Разумеется я так не думаю...

Но и не могу объяснить для себя почему это вот так, а не иначе.
Для примера проведу аналогию.
Коммерческий успех Nokia 6230 (6230i).
В момент появления спрос превышал предложение (розница даже успела этим воспользоваться). И это не смотря что стартовая розничная была 350-400$, взлетела до 500$ и потом стабилизировалась на 350-300 $
И всё это на достаточно насыщеном рынке телефонов.
Рынок коммуникаторов менее насыщен.
Почему, из каких сообращений принимаются решения о разработке того или иного продукта мне не извесно. Но коллективный разум (я о управленцах компаний) тоже может ошибаться.
(Не сочтите что я претендую на роль сверхзнатока в данной области)

Sima

Сообщение Sima » Пт дек 09, 2005 03:10

Tak est takoi apparat y kogo nibyd yzhe ili nety?

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пт дек 09, 2005 12:01

Sima писал(а):Tak est takoi apparat y kogo nibyd yzhe ili nety?
как грится, "и снова добрый вечер";) здесь практически никто уже не живет, а вот владельцы переехали на http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=291995#291995
их немного (кажется 4-5 человек), но в принципе тебе знакомые:)
з.ы. как откопали-отработали?
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

Sima

чумбурка

Сообщение Sima » Сб дек 10, 2005 02:15

Otkopali otlichno na sledyiyshii god priglasili mnogo interesnogo nashli..a apparat tak v Parizhe i ne poiavilsa!!!! do sih por!!! debyt otlozhen na dekabr sydya po vsemy na vtoryiy poloviny..vot zhdy:) V anglii etot apparat est yzhe i ia skoree vsego ego tam bydy brat - ostaetsa tolko yznat pro Sim carte kak ona bydet rabotat esli ia vzyal apparat tam a ispolzovat bydy zdes? dorogo navernoe polychitsa a esli apparat bez karty brat tam tsena zapredelnaia polychaetsa - karoch pozhivem yvidim no bratishka yniversala tyt predlagaetsa po snosnoi tsene:) okolo 500 evro esli s kartoi apparat otdelno do 800 dohodit i eshe che interesno chto y 9100 v revizii Orange roma ne 128 a 256 dymaiy to zhe samoe bydet i s yniversalom:)

Александр Орлик

Re: Переизбыток или зачем это вообще надо...?

Сообщение Александр Орлик » Сб фев 04, 2006 09:14

nikita2005 писал(а):
Лесь писал(а):Подкупает цена (1184$ в США) :-)
Хотя чесно сказатья на меньше чем 1000 у.е. даже не расчитывал!
Складывается впечатление, что грядет кризис перепроизводства в области КПК, Смартфонов и коммуникаторов. Новинки выходят. Хорошие и плохие, удачные и не очень. Но...зачем они нужны, что они могут предложить РЕАЛЬНО ценного обычному пользователю? Новый имидж и мелкие доработки тех возможностей, которые давно есть в более старых моделях и используются вовсю. Напихать фотокамер можно и десять :), от этого она останется такой какая она есть: профессиональный фотограф никогда не будет "снимать мобильником", а обычному пользователю достаточно того, что уже есть сейчас в других моделях... Похоже некуда развиваться дальше. Все основное, что может делать коммуникатор он уже делает. Разве что встроить в него элкутробритву, подушечку для обуви, шариковый дезодорант и расческу.....:)))))

Данная модель должна быть великолепной альтернативой субноутбукам.
Достойная смена устройствам класса i-mate 2

alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Сб фев 04, 2006 12:20

>>Данная модель должна быть великолепной альтернативой субноутбукам.

Смотря в чем. Если для админа, то вряд ли:)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

q-pik

Сообщение q-pik » Ср мар 15, 2006 09:42

новое слово в науке и технике наших дней, пусть даже недооцененное, все равно не мешает любоваться достижениями даже тем индивиуумам, которые на пути к постижению, хотя и не надеются достигнуть его хоть когда-нибудь

CMS

Сообщение CMS » Пн май 22, 2006 00:03

вопрос у него USB: endpoin или host ????

kubis

Сообщение kubis » Вс май 28, 2006 18:27

Купил себе в начале мая в версии T-Mobile MDA в серебристом корпусе за 26.000 руб.Я левша и мне оказалось удобно пользоваться почти всеми кнопками.Правше все же сложнее пользоваться,особенно телефонными кнопками при экране наружу.Осваиваю.Взял блют-ухо Jabra 500,вроде нормально.Меня устраивает-и в офисе Вай-Фай,и по городу носишься ЖПРС спасает.А вес и размеры-280 гр сразу напоминает 90-е годы,когда все носили аппараты по 0,5 кило и все было ОК.Гораздо смешнее,когда чувак с весом под 150 кг к уху прикладывает колибри :-)) .А этот солидно смотрится,слегка непривычно может.Для короткого разговора можно и к уху,а все остальное через Блют-ухо очень даже.Так что меня пока все устраивает на 90%,остальное в процессе :D

dr. Vadim
Академик (6 lvl)

Re: Переизбыток или зачем это вообще надо...?

Сообщение dr. Vadim » Вс окт 29, 2006 12:44

ВадимП писал(а):
Luxon писал(а):Во-первых этот аппарат по сути единственный в подобном форм-факторе (аля sharp zaurus), но с нормальной операционкой (linux все же для извращенцев)
Уровень аргументации понятен.
И даже возразить невозможно - не потому, что нечего сказать, а потому, что на то, чтобы аргументированно спорить с человеком с подобным уровнем представлений об операционных системах, наверное, просто не стоит терять времени...

P.S. Самое грустное, что подобное пишет человек, который сам в свое время был владельцем Zaurus'а. Но логика "мне не подошел - значит никому не нужен" вызывает тягостное впечатление.
Вы, как всегда, бесподобны в здравой критики суждений. Это видимо связано с разумностью и с тем, что Вы старше заметно большинства участников форума.
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»