Давайте обсудим дивайс от Хьюлита под названием rx1950?
Не так давно я стал счастливым (или не очень

Почему "не очень", далее...
Итак, Айпак 1950. Что в активе: новый недорогой дивайс в "слим" корпусе, Windows Mobile 5.0*, встроеный Wi-Fi b, приятная, но не самая выдающаяся матрица 3,5", дефолтный ИК-порт, слот для SD и MMC кард (естественно SDIO), энергосберегающий процессор Самсунг с внешней частотой аж 300 МГц, кузов от более дорогого (в свое время) Айпака 41хх серии, имя НР.
Теперь негатив: прогресс идет вперед и матрицу можно было бы найти и по-лучше (мелкая придирка), память - всего лишь 32 Метра RAM и это под WM5! - очень, очень мало! Комплектация с сырым АктивСинком 4.0 версии - по дефолту не могущем синхрить 1950-дивайс (качаем верию 4.1 с мелкомягкого сайта и смотрим за файерволом на большой машине) (ребят, Микрософверы, вы там о чем думаете вообще? Мы ж юзеры не враги вам, мы вам друзья, да еще и денежку платим, возьмитесь же за ум плиз). Всего лишь один слот для карт SD/MMC, процессор Самсунг (зачем?!), сырая прошивка и пока без критического фикса.
Отсутствие БлюТу (ЭйчПисты, ну так нельзя!).. и слота для CF-карт...
По минусам все? Удивительно, но все

Я упомянул сырость прошивки, так в чем же она? Большущая проблема 1950 на сегодя - периодическое вклчение наладонника только после софт-рессета. Похожая проблема возникала и у замечательного hx2410, но ХП ее довольно быстро пофиксил новой прошивкой (если мне не изменяет память).
На разных забугорных форумах идет обсуждение этой проблемы у 1950/1955, но эфективного противоядия этой беде до сих пор не найдено - ждем решения проблемы от ХП).
При всем при том, 1950 остается (на мой взгляд) очень приятным low cost - наладонником от именитой конторы и при цене 260 - 320 долларов обязательно найдет своего покупателя.
Эка, прямо маленький обзор случился

Поговорим о машинке?