[Device] Е-Ten М600
А вот и первая официальная цена! Правда в Европе!! 557 +где-то 12%, итого= 624 евро!!! А к нам этот девайс прейдет с ценой где-то на сто евро дороже !!! http://www.eten.ch/IndexEN.htm
RomeL писал(а):Вся эта шумиха вокруг него только дает преимущества продавцам, они могут устанавливать «космические» цены и держать их пока не упадет спрос, или альтернатива не появится!![]()
![]()
Ты даже очень очень прав, что из за такой шумихи цена будет ну не космическая, а приближенная к ней. А аппарат очень рульный, да же если есть и маленькие глюки!
Qtek 9100 уже продается в Москве по $783. Я думаю сабж при всем его "функционале" не должен быть дороже!!!
На www.expansys.com его за 650 американских рябчиков продают (Qtek 9100 там же стоит $734).
Правильная ценовая политика может принести неплохие прибыли, ну а космическая цена в разгар предновогодней распродажи только отпугнет от девайса без ЕЖА, 2 Мп камеры и клавиатуры!
На www.expansys.com его за 650 американских рябчиков продают (Qtek 9100 там же стоит $734).
Правильная ценовая политика может принести неплохие прибыли, ну а космическая цена в разгар предновогодней распродажи только отпугнет от девайса без ЕЖА, 2 Мп камеры и клавиатуры!
[quote="Anonymous"]ну так уже конец декабря близится - а Этена все нет (=
Ну… я бы не был столь пессимистичен!!!! Rozetka.com.ua обещает на этой недели уже завести их в Украину. А компания МКС обещает к концу этого месяца поставить его на прилавок! И те и другие являются официальными партнерами Етена!
Ну… я бы не был столь пессимистичен!!!! Rozetka.com.ua обещает на этой недели уже завести их в Украину. А компания МКС обещает к концу этого месяца поставить его на прилавок! И те и другие являются официальными партнерами Етена!
E-ten M600