[Review] Qtek 9100, или эволюция видов
по поводу Qtek 9100
Если одним словом - гадость. Двумя словами: шаг назад. Тремя: Ждем Qtek S120.
Минусы:
- проц
- память и "новая технология" работы с ней
- раздвижной корпус с никому не нужной аппаратной клавиатурой в принципе (с экрана всегда быстрее всё вводится) и, как следствие, хрупкость корпуса
- слабая батарея (ну не катят 1200 с копейками мАч, если даже на Qtek s100 есть 1500мАч)
- bluetooth-дрова от мелгомягких
- Использование MiniSD (это ваще ни в какие рамки не лезет, одумайтесь - SD уже давно 8Гб емкостью есть)
Итог: невозможно впринципе нормально с ним работать.
Плюсы:
+ WM 5.0 (пусть будет)
+ Wi-Fi (А он нужен на этом клопе? Скайп? Умоляю.. даже при учете EDGE. Вопщем, он еще уместен на ноутах или более крупных коммуникаторах, мое мнение. Хотя, этот пункт спорный, конечно)
Плюсы закончились...
Итог: Я на него не поменяю свой Qtek S110 =) Можно еще написать ругательные словечки, но цензура не пропустит.
Пожелания: Хочу Qtek S120 с WiFi+EDGE, аккумом на 2000 мАч
Минусы:
- проц
- раздвижной корпус с никому не нужной аппаратной клавиатурой в принципе (с экрана всегда быстрее всё вводится) и, как следствие, хрупкость корпуса
- слабая батарея (ну не катят 1200 с копейками мАч, если даже на Qtek s100 есть 1500мАч)
- Использование MiniSD (это ваще ни в какие рамки не лезет, одумайтесь - SD уже давно 8Гб емкостью есть)
Плюсы:
+ WM 5.0 (пусть будет)
+ Wi-Fi (А он нужен на этом клопе? Скайп? Умоляю.. даже при учете EDGE. Вопщем, он еще уместен на ноутах или более крупных коммуникаторах, мое мнение. Хотя, этот пункт спорный, конечно)
Плюсы закончились...
Итог: Я на него не поменяю свой Qtek S110 =) Можно еще написать ругательные словечки, но цензура не пропустит.
Re: по поводу Qtek 9100
Qtek S110 - FOREVER! Выбирал между рассматриваемым в статье и S110 - выбрал 110. Однозначно лучше!!! Техническое исполнение выдвижной клавы на продающихся (а не инженерных) образцав - АЦТОЙ! Стиль - АЦТОЙ! S110 - рулез!!! Кстати, S110 - это и КПК мой первый. Как я раньше жид без такого устройства - не знаю.
)

Почти все коммуникаторы таковы сейчас.Krasava писал(а):Если одним словом - гадость. Двумя словами: шаг назад. Тремя: Ждем Qtek S120.
Минусы:
- проц
Плюсы:
+ WM 5.0 (пусть будет)
Плюсы закончились...
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
http://www.expansys.com.hk/product.asp?code=127899Krasava писал(а):Если одним словом - гадость. Двумя словами: шаг назад. Тремя: Ждем Qtek S120.
Минусы:
- проц
Плюсы:
+ WM 5.0 (пусть будет)
Плюсы закончились...
Ты не вот этот хочешь? Внимательно на спецификацию глянь.

Mio338-iPaq3970-Rover S1-Rover S2-iMate SP3I-Loox 720-QtekS110-Qtek 9100-Qtek8310-AsusP525
Опять же, хилый проц. 200 герцов это несерьезно... тем более для такой машины.. к тому же разве эта радость есть в России???lego писал(а):http://www.expansys.com.hk/product.asp?code=127899Krasava писал(а):Если одним словом - гадость. Двумя словами: шаг назад. Тремя: Ждем Qtek S120.
Минусы:
- проц
Плюсы:
+ WM 5.0 (пусть будет)
Плюсы закончились...
Ты не вот этот хочешь? Внимательно на спецификацию глянь.
Devais normalnyi na schet protsa et pravda - slabovat zato imeet polnorazmernyiy klavy:) kstati Skype na nem idet:) cherez WiFI eshe che prikolno chto tyt ia sravnil Qteq 9100 i ego brata bliznetsa Orange S mpv tak y oranga ROM vstroennyi na 256 metrov pochemy y qteka tada vsego 128? prichem ko vsemy prochemy Orange eshe i deshevle stoil pri etom s kartoi ego v Parizhe mozhno vzyat za 490 evro. neploi aparat:) daa eshe che ne ponravilos chto on na mini sd ia by prostyiy SD predpochel-by:)
Проц
Я тут слышал такую инфу что на самом деле проц там какой то хитрый дуальный вроде то есть в принципе 400 скорость может как-то задйствовать надо эту возможность или инфа эта какая то лажа
qtek 91000
А проблем с синхронизацией нет?У меня два ноута уходят на синий экран со словами про несовместимый ирку а на одном идет подключение у которого нет концаKirillN писал(а):нормальный аппарат, я себе купил уже за 26640р. уже 3 дня радуюсь сижу
Re: qtek 91000
Да нормально вобщем синхронизируется. Правда, чего со старой виндой небыло, в начале синхронизации перед запуском активсинка возникает какое-то сетевое соединение, которое пытается с Большого брата в Инет залезтью При этом комп тормозит жутко. Потом, через некоторое время оно пропадает и начиниется обычная синхронизация.stitov писал(а):А проблем с синхронизацией нет?У меня два ноута уходят на синий экран со словами про несовместимый ирку а на одном идет подключение у которого нет концаKirillN писал(а):нормальный аппарат, я себе купил уже за 26640р. уже 3 дня радуюсь сижу
Mio338-iPaq3970-Rover S1-Rover S2-iMate SP3I-Loox 720-QtekS110-Qtek 9100-Qtek8310-AsusP525
Возникает желание всем тихо сговорится и прокатится вырезать всех дезиГнеров, инженеров и прочих хитрых парней которые зае...и уже своими удро...ми типа 200 мегагерцевого проца.
Что ? Батарею мало ест? Так есть же батерие куда мощнее на такой же вес, ну +3 доллара она дороже будет.
Хочу обратно в коммунизм
когда вижу такие издевательства над потребителем. Опять продают какашку в красивой обертке, буржуи долбаные.
Что ? Батарею мало ест? Так есть же батерие куда мощнее на такой же вес, ну +3 доллара она дороже будет.
Хочу обратно в коммунизм

MPx220+512miniSD, Treo 650+1GB SD
E-ten M600
Рассматривал две модели Qtek 9100 и E-ten M600.В руках держал Qtek 9100 и E-ten M500(Старый аналог 600).В итоге выбрал E-ten т.к. у 9100 в плсах только:
-Качество сборки чуток выше
-Клава
А у 600:
-Дизайн(ИМХО)
-Процессор(9100 за его 200мгц надо бить ногами)
-Карты памяти формата SD(9100-miniSD)

-Клава
А у 600:
-Дизайн(ИМХО)

Re: E-ten M600
Lol как я понял ето один из плюсов данного апарата?=)slava-st писал(а):Рассматривал две модели Qtek 9100 и E-ten M600.В руках держал Qtek 9100 и E-ten M500(Старый аналог 600).В итоге выбрал E-ten т.к. у 9100 в плсах только:
-Клава
А у 600:
-Дизайн(ИМХО)
9100 qtek
В любом случае шаг преред от 110 и т.д.
Надо брать новое и сливать в отстой старый девайс.