Pocket PC vs PC
Pocket PC vs PC
Ходил я тут по инету и вдруг нашел сравнение производительности пк и кпк то что пк быстрее я и не сомнивался но чтоб настолько.... Вот ссылка
http://3dnews.ru/cpu/hpc-vs-pc/
http://3dnews.ru/cpu/hpc-vs-pc/
Так как черного списка на сайте нет, начну его в подписи, не покупайте вещи (или будьте крайне осторожны) у:
1) БМВшник
1) БМВшник
можно представить проц трансметы или 1,2/753 пень (что видно по соньке)alien8 писал(а):А представьте себе CPU 600 МГц на КПК, равный десктопному и чтоб не грелся не то, чтоб без кулера, но и без радиатора:) Причем, производства той же Intel
(ну, это, конечно, шутка, но с долей правды)
Sony Clie PEG-TH55 ALP
Статья хорошая. Скачал тест - на Ti OMAP 850 виснет
Update: после переключения в другое приложение и обратно приложение выдало результаты, до этого момента торжественно повиснув.
Calc PI: 179,54
Integration: 432,63
Matrix Big: 260,80
Matrix Med.: 103,36
Matrix Small: 29
Sort Big: 193,98
Sort Small: 42,18
Prime Num.: 36,53
Sum=1371,25
Что-то у меня соотношения даже заметно отличаются.
Ждём самсунгов...
Update: после переключения в другое приложение и обратно приложение выдало результаты, до этого момента торжественно повиснув.
Calc PI: 179,54
Integration: 432,63
Matrix Big: 260,80
Matrix Med.: 103,36
Matrix Small: 29
Sort Big: 193,98
Sort Small: 42,18
Prime Num.: 36,53
Sum=1371,25
Что-то у меня соотношения даже заметно отличаются.
Ждём самсунгов...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Тот же AMD Athlon 3200+ (новое ядро). Недавно при помощи прямых рук и такой-то матери мне удалось запустить его на 800 МГц. При питании 1 вольт! По рейтингу получилось где-то 1200-1300. Тепловыделение посчитать сложно, но кулер был пассивный от Titanа. И не то, чтобы оно очень сильно грелось.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
если не секрет, то зачем такое снижение?Darkcat писал(а):Тот же AMD Athlon 3200+ (новое ядро). Недавно при помощи прямых рук и такой-то матери мне удалось запустить его на 800 МГц. При питании 1 вольт! По рейтингу получилось где-то 1200-1300. Тепловыделение посчитать сложно, но кулер был пассивный от Titanа. И не то, чтобы оно очень сильно грелось.
Sony Clie PEG-TH55 ALP
У меня на работе стойка 19" так удачнос тоит, что там blade перегреваются только в путь. Вот и думаю что бы туда вставить, чтобы не грелось. И без вентиляторов обходилось.
Пассивный кулер - Titan D5TB без вентилятора. Можно Zalman 9500 тоже без вентилятора.
Пассивный кулер - Titan D5TB без вентилятора. Можно Zalman 9500 тоже без вентилятора.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Это мы про экономичные процессоры и субноуты.
Тудаже - сейчас Радеон уже делает GPU и память в одном чипе. Если сделать TM Crusoe + RAM + FLASH на одной подложке размером 5*5 см то на основе такой штуки можно и КПК собрать. Экран 800*480, дюймов 5-6, не больше. Эта ниша пока еще не занята, так что может быть что-то подобное и увидим.
Тудаже - сейчас Радеон уже делает GPU и память в одном чипе. Если сделать TM Crusoe + RAM + FLASH на одной подложке размером 5*5 см то на основе такой штуки можно и КПК собрать. Экран 800*480, дюймов 5-6, не больше. Эта ниша пока еще не занята, так что может быть что-то подобное и увидим.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.