Pocket Loox 420
Батарейка?
Скажите пожалуйста на сколько хватает времени батареи при полном..
1) прослушивание музыки
2) прсмотр видео
3) работа с документами
4) игры
Заранее благодарю
1) прослушивание музыки
2) прсмотр видео
3) работа с документами
4) игры
Заранее благодарю
Re: Pocket Loox 420
можно ли писать в нем по русски. можно ли закачать в него карту города Ленинграда. Ответти пожайлуста.Это касательно loxx 420. Заранее благодарен.Редакция hPCru писал(а):Обсуждение устройства Pocket Loox 420
процессор
ARMAnonymous писал(а):А случаем никто не знает какой в нем проц MIPS или ARM
Взял себе 420 - 2 день не нарадуюсь
Re: Pocket Loox 420
да можноAnonymous писал(а):можно ли писать в нем по русски. можно ли закачать в него карту города Ленинграда. Ответти пожайлуста.Это касательно loxx 420. Заранее благодарен.Редакция hPCru писал(а):Обсуждение устройства Pocket Loox 420
меня тоже интересует, есть ли такие в природе. а то через 1,5 года юзания родной батарейки хватает часов на 5-6 максимум_Diver_ писал(а):ага, тоже интересен данный вопрос, если найдете - сообщите пожалуйста.woland89 писал(а):а есть емкие аккумы на лукс как на нр
а то если лукс с клевым аккумом то ему цены нет

время работы
Вообще со временем время работы сокращается, как в мобильных. Время работы зависит от количества и частоты подзарядок аккумулятора. То есть аккумулятор изнашивается. Через пару лет будет вообще 2 часа.Anonymous писал(а):Щас уже 4.. и не знаю в чём дело..Alexander Milovidoff писал(а):Странно, когда я осенью покупал девайс, тут было другое время работы, более реалистичное - то ли 6, то ли 8 часов.johnparker писал(а):На сайтах заявлено среднее время работы 10 (!) часов, тогда как в реале работает 6 и меньше..
Это что, у меня так или производитель обманул?
так что всё нормально..
Эта проблема обычная. Сломал уже 2-й. Исправляется просто: тонким сверлом высвермиваеш отверстие с плассмасе которая осталаст в серцевине стайлуса и в отромавшейся головке, затем из почторого гвоздика делаеш штифт, нагрешаешь и насаживаешь одну и другую часть. Инешний вид тот-же, апрочность на века!Alexander Milovidoff писал(а):А еще я сломал стилус - та часть, за которую его нужно вытаскивать, отломалась заподлицо с металлической частью. Ну, разумеется, не специально - просто однажды вытаскивал его из девайса, а он взял да и остался там, а в руках кусочек пластмасски. Прямо как детали салона в москвиче - те тоже отваливались сами. Пока забил болт (вернее, вкрутил винт подходящего размера), запасной стилус еще лежит в коробке.
вопрос
Здравствуйте,
вопрос такой. Как подключить КПК Loox 420 с настольным ПК по блютусу для просмотра интернет. Через крэдл по USB всё прекрасно работает...
Если не трудно пошагово...
Спасибо.
вопрос такой. Как подключить КПК Loox 420 с настольным ПК по блютусу для просмотра интернет. Через крэдл по USB всё прекрасно работает...
Если не трудно пошагово...
Спасибо.
Можно ли подсоединить клаву на USB? на 420 loox-e
420 наверное самая ликвидная машинка..Умеет почти все, что действительно требуется от миника, за исключением usb hosta.... kb все-таки есть? возможности подсоединять usb хотя бы клаву?
Насколько я понимаю в 420 стоит Ие 1.1 то есть одновременно с телефоном и клавой с Bt работать откажутся да и Bt клава пока слишком дорога, да и выбора такого нету!!!
Насколько я понимаю в 420 стоит Ие 1.1 то есть одновременно с телефоном и клавой с Bt работать откажутся да и Bt клава пока слишком дорога, да и выбора такого нету!!!