HELP!!!
HELP!!!
Решаюсь купить КПК. БУ, 1.5 года. Sony NZ-90. Мне вобщем-то для чтения нужен. А там экран неплохой. Цена - 280$. Дело в том, что это первый мой КПК будет. Как думаете, стоит брать? Или Palm Т5 (TX) взять?
Если Сони БУ, то на что стоит обратить внимание?..Недостаток - он юзался без плёнки. 3 дня проверки (с манибэком).
Если всё-таки возьму, что в эти 3 дня делать как проверять, с чего начать?
ЗЫ. Поскольку КПК в руках ещё не держал, буду благодарен подробному описанию действий с сылками на ресурсы с необходимым софтом.
Всем спасибо хотябы за то, что прочитали этот пост;).
ЗЗЫ. Много тем пересмотрел...возник вопрос...а почему про Соньку так мало пишут и советуют?! Неужели плохие КПК?!
Если Сони БУ, то на что стоит обратить внимание?..Недостаток - он юзался без плёнки. 3 дня проверки (с манибэком).
Если всё-таки возьму, что в эти 3 дня делать как проверять, с чего начать?
ЗЫ. Поскольку КПК в руках ещё не держал, буду благодарен подробному описанию действий с сылками на ресурсы с необходимым софтом.
Всем спасибо хотябы за то, что прочитали этот пост;).
ЗЗЫ. Много тем пересмотрел...возник вопрос...а почему про Соньку так мало пишут и советуют?! Неужели плохие КПК?!
Ты этот вопрос лучше в разделе про "Palm, Sony,..." задай или попроси перенести тему туда. Больше вероятность получить грамотный ответ.neznaika писал(а):Просто там и клава есть - может потом пригодится. +камера 2 Мп всё-таки. +колёсико. Не наю насколько это важно, но, говорят, при чтении оч удобно...
Вот в этой ветке сейчас Сони обсуждают. Зайди и спроси что и как и какая может быть с ними засада
http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t=67765
http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t=67765
насчет цены: дороговато. я покупал летом почти не юзаную за 7.5т.р.хотел бы обратится к Вам с вопросом...собираюсь купить эту модель б/у...1.5 года 280$. На что следует обратить внимание при покупке? Как её тэстить?.
ну начнем с камеры:
1. она долго грузитвя(даже слишком).
2. посмотри встроенной прогой(ClieViewer) отснятые кадры.
3. камера ОЧЕНЬ жрет аккамулятор, так что если нащелкал снимки со вспышкой, аккамулятор сильно разряжается. но по прошествии некоторого времень почти востанавливается.
аккамулятор проверить просто: нажми по иконке аакмулятора внизу и щелкни на кнопке details.
проверь калесико( у меня чуть глючит).
на счет времени работы: музыку с выключенным экраном(pTunes) c MS крутит часов 4-5. с CFки меньше(соньковские программисты решили, что отключать CF слот надо при 35% заряда)
ну наверное на этом специфика заканчивается. а так проверь экран и его крепление.
Это как раз верный признак сильно просаженного аккумулятора - при увеличенной нагрузке (вспышка) у него падает напряжение, затем, после снятия нагрузки, он "отходит". Так что и данные о времени работы, наверное, занижены.Мельников писал(а):3. камера ОЧЕНЬ жрет аккамулятор, так что если нащелкал снимки со вспышкой, аккамулятор сильно разряжается. но по прошествии некоторого времень почти востанавливается
Nokia 9500