eMbedded Visual Basic Runtime!!! Помогите!!!
-
- Новенький (0 lvl)
eMbedded Visual Basic Runtime!!! Помогите!!!
Помогите пожалуйста установить эту прогу.
Как обычные проги устанавливать я знаю, а у этой нету "exe." файла.
Буду очень благодарен.
И за одно кому не лень раскожите пожалуйста русским языком, как установить скины для windows 9 плэйера,
Как обычные проги устанавливать я знаю, а у этой нету "exe." файла.
Буду очень благодарен.
И за одно кому не лень раскожите пожалуйста русским языком, как установить скины для windows 9 плэйера,
Platform Manager поставляется вместе с eVC и отвечает за выбор и подключение к эмулятору или устройству на котором вы хотите отлаживать свое приложение, а так же за перенос необходимых файлов (отладки или .NET Frameworka).
Попробуйте переустановить eVC, должно помоч.
Если нет, то тогда придется чистить все ключи в реестре относящиеся к нему.
-
- Новенький (0 lvl)
А можно пожалуйста поточней. Что и как нужно делать?И что такое eVC?Gngr писал(а):Platform Manager поставляется вместе с eVC и отвечает за выбор и подключение к эмулятору или устройству на котором вы хотите отлаживать свое приложение, а так же за перенос необходимых файлов (отладки или .NET Frameworka).
-
- Новенький (0 lvl)
И еще возможно, следуя логики ранних VB под десктопные винды, догадываюсь, что необходима библеотечка что-то вроде VB6rt.dll или вроде этой.
Раньше так было, программа написанная VB без этой библиотеки не работала. Скорее всего тебе нужна такая библеотечка в системной папке.
Нужно постораться и написать максимум, что и почему не работает, а то так сиди и догадывайся, что не так =(
Раньше так было, программа написанная VB без этой библиотеки не работала. Скорее всего тебе нужна такая библеотечка в системной папке.
Нужно постораться и написать максимум, что и почему не работает, а то так сиди и догадывайся, что не так =(