Вопрос о играх
Вопрос о играх
Купил недавно себе Loox 720, слушаю музыку, смотрю фильмы. В этом плане все нормально. Но вот игры меня не очень радуют, перепробовал кучу игр, но не одна меня не зацепила. В такие я могу и на мобильнике играть. А вот есть ли действительно достойные? С хорошими заставками, графикой и звуком, типа как на РС, пусть даже она будет весить 100 или 200 Мб.
Подскажите если есть такие. Заранее благодарен.
Подскажите если есть такие. Заранее благодарен.
www.smksoftware.ru
PocketUFO - много часов геймплея.
PocketUFO - много часов геймплея.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Я тоже хотел бы это узнать, но... "WAREZ И КРЭКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!"=DiMoN= писал(а):А где все это можно взять в нормальном рабочем виде (не демо)?

Как говорилось в одном фильме: "Легко говорить, что соблюдаешь заповеди... Вот ты - соблюдаешь?"
Есть: HP 2410+256CF+256SD
Был: Sony Cliе NZ 90
Если летом сдам диплом - намажу его красной гуашью. Чтобы лучше на работу принимали.
Был: Sony Cliе NZ 90
Если летом сдам диплом - намажу его красной гуашью. Чтобы лучше на работу принимали.
Я бы сказал ПОЛУфункциональная... Поиграв неск. часов, меня просто ЗАДОЛБАЛИ глюки! Так что забросил я это дело и жду, када выйдет нормальная полная версия.[CpD]bob писал(а):полнофункциональная демка. И геосфера, и миссии.
Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline