Мнения о Palm T|X
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
О как...
Не хотелось бы сглазить... Но далеко бежать не надо
Там парни уже ждут наплыва "счастливых" обладателей...
Кстати, у меня на "покойнике" вернхяя полоска над экраном (с гордой надписью Палм) стала слегка отходить. Мелочь, но неприятно.
ЗЫ. всему сообществу: прошу прощения за дезу, которую я тут пытался втюхать: морда тоже пластиковая...
ЗЗЫ. Так какой му... тут говорил, что корпус из анодированного алюминия???
ХЫЫЫЫ
Не хотелось бы сглазить... Но далеко бежать не надо

Там парни уже ждут наплыва "счастливых" обладателей...
Кстати, у меня на "покойнике" вернхяя полоска над экраном (с гордой надписью Палм) стала слегка отходить. Мелочь, но неприятно.
ЗЫ. всему сообществу: прошу прощения за дезу, которую я тут пытался втюхать: морда тоже пластиковая...
ЗЗЫ. Так какой му... тут говорил, что корпус из анодированного алюминия???

Та же беда.Cptn_Black писал(а):Кстати, у меня на "покойнике" вернхяя полоска над экраном (с гордой надписью Палм) стала слегка отходить. Мелочь, но неприятно.
Все это мелочи.
Но в совокупности наталкивает на мысль, почему покемоны чуть дороже.
Если я не ошибаюсь, ты покупал ТХ не новым?
Ну так вот, ошибка исправляется, все путем : )
I am free from devices
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
Хозяин-барин...Машинка сырая напрочь. Русифа нормального нет. Баги не дают возможности использовать его для дела (у меня все дела на 2 недели вперед - псу под хвост. Вот еще не все разгрёб до сих пор. Гемор, короче. Хотя по начинке... Да еще бы систему стабильную - машинка была бы интересной.)
Кстати, Айк, тестил пилок под Т5? Я не успел нишиша...
Кстати, Айк, тестил пилок под Т5? Я не успел нишиша...

Ну и сколько лет назад? Если Т5 без апдейта то почти год как появился, а с апдейтом - то этим летом. Напомню - после апдейта надо было обновлять русификатор.gothfox писал(а):мне недавно пришлось помучиться с заглючившим руссификатором на Т5. теперь прикинь сколько лет назад он вышел и сделай все нужные выводы.
Версии ОС у ТХ отличается от Т5, соответственно русификаторы должны быть разными.Cptn_Black писал(а): Кстати, Айк, тестил пилок под Т5? Я не успел нишиша...
Пробовал полный PaPiRus 1.24 для Т5, циклический ресет гарантирован.
Полный Piloc – циклический ресет гарантирован.
РусХак для Т5 – циклический ресет гарантирован.
PaPiRus 1.25 Lite – все вроде бы стабильно.
Но есть какая-то непонятка. Бывает, что после установки русификатора машинка работает без проблем. Можно смело менять кодировку, системные шрифты и т.д. А бывает так, что смена кодировок вызывает ресет. Первый и второй вариант разнесены между собой хард ресетами.
Атон, здоровых ТХ нету. Т.е. они есть. Но без русификаторов. Как только русификатор попадает на КПК, он становится инфицированным.
Есть одна единственная надежда – Игорь Нестеров.
Если он сделает русификатор под ТХ, то все будет сказочно. В противном случаи эта ветка еще долго будет гудеть по поводу нестабильной работы обсуждаемого КПК.
lexa24, Т5 и ТХ не одно и тоже. Через год и ТХ будет работать так же как Ваш Т5.
Black[DF], как только упомянутый Игорь выпустить русификатор, так сразу можно будет покупать ТХ : )
Можно и сейчас купить и использовать с русификатором PaPiRus 1.25 Lite.
I am free from devices