Siemens S65 и DELL Axim X50 не хотят дружить
Siemens S65 и DELL Axim X50 не хотят дружить
Вроде взял все настройки с этого форума, вернее адаптировал под DELL вместо HP какого-то, а телфон прям там и расписывался мой. Но при соединении пишет, что модем отключен. ЖоПоРеЗ подключил (сеть Билайн). В чем может быть проблем?
DELL Axim X50 512 mHz + Siemens S65
Договорились вроде, связь между ними работает. Блютушные индикаторы активно перемигиваются.Darkcat писал(а):В смысле проверить что телефон и КПК вообще между собой договорились и обмениваются информацией.
А хде ее искать?А дальше - ищи правильную строку инициализации...

Это про Siemens M65. Посмотри мож там и про твой есть.На www.siemens-club.org все нашлось. Если кому-то интересно, то читайте FAQ, почти в самом конце есть как раз эта фигня, где описывается подключение. Я понял свою главную ошибку - в строке инициализации модема. Но что поделать, они, видимо везде по-разному прописываются.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
В прилепленном треде по инструкциям настройки ЖоПоРеЗа для конкретных телефонов на второй странице предпоследний пост от RusBear про Сименс S65 и HP какой-то:
строка - Дополнительные команды набора: +CGDCONT=1,”IP”,”internet.beeline” вводить без пробелов.
должна содержать internet.beeline.ru
Может енто очевидно, но когда я тупо срисовывал настройки, ничего не работало. Добавил .ru все заработало 
строка - Дополнительные команды набора: +CGDCONT=1,”IP”,”internet.beeline” вводить без пробелов.
должна содержать internet.beeline.ru