[Review] Коммуникатор E-Ten M600, или тюннинг модели M500
-
- Дорогая редакция
[Review] Коммуникатор E-Ten M600, или тюннинг модели M500
Статья расположена по адресу http://www.hpc.ru/lib/arts/2148/
Не понимаю, зачем выключать gsm модуль при тестах чтения (время работы).
Нахрен нужен коммуникатор, на котором чтобы долго читать, надо оставаться без связи. Не слишком ли борльшая цена за то, чтобы не носить с собой 2 устройства?
Нахрен нужен коммуникатор, на котором чтобы долго читать, надо оставаться без связи. Не слишком ли борльшая цена за то, чтобы не носить с собой 2 устройства?
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Вот занятно - чтобы посмотреть тесты видеосистемы и батареи нужно ткнуть их мышью. Вопрос автору - почему такая же система оставлена в версии для печати? Версия для печати существует, чтобы распечатать ее и потом читать с листа бумаги, по крайней мере, такое предположение кажется мне логичным. Автор никогда не пробовал тыкать пальцем в лист бумаги, чтобы увеличить картинку?
1. Брать ли его при русифицированной цене 650 ?
всё необходимое есть.
2. Или подождать atom? Он меньше и есть радио, зато дороже и нет SD.
3. Или подождать основную массу prophet? Но они не появятся в продаже до весны, да и проц 200 МГц как-то непонятен.
4. Или подождать обновлённые до WM5 КПК c VGA? Тут вообще не ясно - даже анонсов нет. А axim51 стрёмно из-за бугра выписывать.
Получается, что если захочу всё-таки на НГ себя порадовать - то и вариантов-то нет. Клавиатурные не рассматриваю.
всё необходимое есть.
3. Или подождать основную массу prophet? Но они не появятся в продаже до весны, да и проц 200 МГц как-то непонятен.
4. Или подождать обновлённые до WM5 КПК c VGA? Тут вообще не ясно - даже анонсов нет. А axim51 стрёмно из-за бугра выписывать.
Получается, что если захочу всё-таки на НГ себя порадовать - то и вариантов-то нет. Клавиатурные не рассматриваю.
Я похоже Gigabyte g-Smart ждать буду.....managerr писал(а):1. Брать ли его при русифицированной цене 650 ?
всё необходимое есть.
M600: WiFi+GSM
Я тоже собираюсь купить М600. Поэтому обратился к перво-источнику:ZlydenGL писал(а):Можешь подсказать, где на эту инфу наткнулся? Ибо если это так, придется отказываться от покупкиKariAndr писал(а):нашел инфу, якобы не работает WiFi и GSM модуль совместно.

Dear Sir/Madam
Yes, M600 model, you can use wirless+GSM at the same time
best regards
Claire Hung
claire.hung@etencorp.com
International Sales Division
E-TEN Information Systems Co., Ltd.
Tel: +886-2-7721-0000 Ext.6304
Fax: +886-2-7721-0123
www.etencorp.com
----- Forwarded by Claire Hung/HBU/Eten on 2005/12/21 ¤U¤È 01:38 -----
2005/12/21 04:19
From: "Mammed ******" <******@***inter.net>
To: e-ten@etencorp.com
Subject : ETEN M600 Wifi+GSM
Hi,
I would like to know: Can we use Wireless + GSM at the same time? (M600)
Regards
MAMMAD
Re: M600: WiFi+GSM
Слава Богу, от души отлеглоMAMMED писал(а):Я тоже собираюсь купить М600. Поэтому обратился к перво-источнику

А ты сам его не крутил в руках? Больше всего тревожит - насколько у него громкий и качественный голос собеседника в динамике получается во время разговора.
Anonymous писал(а):Слава Богу, от души отлеглоMAMMED писал(а):Я тоже собираюсь купить М600. Поэтому обратился к перво-источнику
А ты сам его не крутил в руках? Больше всего тревожит - насколько у него громкий и качественный голос собеседника в динамике получается во время разговора.
Во время разговора все нормально, только динамик громкой связи дохлый, пробовал в машине, меня слышат а я нет

и ИК-порта нет
наткнулся на инфу WiFi+GSM на другом форуме, сам в этом убедиться не смог. А вчера довелось лично подержать в руках эту штуку. Не впечетлен, товарищ долго выбирал и остановился на Imate Jam, металлизированный корпус оставляет приятные ощущения, лежит по руке; нормальный, плюс не двойной стилус и кнопки более удобные. Пришел к выводу, буду искать себе O2 XDA Atom
Купил данный аппаратAnonymous писал(а):Anonymous писал(а):Слава Богу, от души отлеглоMAMMED писал(а):Я тоже собираюсь купить М600. Поэтому обратился к перво-источнику
Во время разговора все нормально, только динамик громкой связи дохлый, пробовал в машине, меня слышат а я нет
и ИК-порта нет
Голос собеседника громкий, слышно в любой обстановке хорошо.
На улице ветром видимо задувает микрофон - собеседники жаловались что плохо слышно.
Внешний динамик раза в 2 менее громкий чем на P900, особенно очень сильно приглушается звук когда аппарат лежит на столе из-за плоской задней части.
В винде про инфракрасный порт указано что есть Beam, есть окошко инфрареда, но сам он не работает ... не пользовался им практически никогда, но все-равно обидно.
Вайфай с гсм работают замечательно ... если не ставить вайфай менеджеров от 2003 винды, после которых только ХР помог.
Из замеченных глюков - телефон долго просыпается при звонке после долгого лежания без дела ... секунд 10 проходит пока он начинает реагировать на клавиши.
В остальном аппаратом очень доволен. По размерам он чуть-чуть толще P900, удобно лежит в руке, удобно разговаривать по нему.