[News] Флэш-драйв с LCD-экраном
-
- Дорогая редакция
[News] Флэш-драйв с LCD-экраном
Обсуждение новости Флэш-драйв с LCD-экраном
А каким образом, простите, он всегда может знать сколько у Вас свободного места в файловой системе?
А если Вы решили сменить файловую систему? Или просто разбить диск на несколько разделов?
Это только одна из причин, почему данное устройство кажется мне неудобным для хоть сколько-нибудь опытных пользователей.
А если Вы решили сменить файловую систему? Или просто разбить диск на несколько разделов?
Это только одна из причин, почему данное устройство кажется мне неудобным для хоть сколько-нибудь опытных пользователей.
да нет, не хранит.. Но для FAT его вычислить легко даже самой тупой железяке. Для NTFS, впрочем, тоже несложно, да и для других файловых систем. Только боюсь что они туда только поддержку FAT сделают =)Darkcat писал(а):Насколько я помню, винда хранит в строго определенном месте диска значение свободного места на нем.
Полностью согласен с ВадимП, дебильное устройство
Nokia 9500
ну не такой уж и малый.. У меня на заурусе, например, SD-карта имеет 2 раздела - один под файлы, второй под свопDart писал(а):Все я вообще нифига не понимаю.
1. Если флэш носитель не в Винду пихать, то что покажет/непокажет.
2. Нафига носитель разбивать на разделы.
Ладно файловую систему сменить, вероятно не все устройства воспринимают те или иные файловые системы, понятно, но зачем и без того малый объем, крошить на разделы?

Nokia 9500
это он освобождает цепочки, которые уже успели пометить как занятые, но не успели присвоить какому-то вновь созданному файлу..Darkcat писал(а):Хранит, хранит. И постоянно его привирает. Особенно 98е на ФАТ-32. Малейшее некорректное завершение работы - скандиск напишет - был исправлен размер свободного места.
Nokia 9500