Была у меня и 720 и 680...вкусные машинки.Самый большой минус 690 - в инете трудно достать софт,ссылки почти все уже померли.
С 710-728 проще,хотя тоже проблематично,но еще есть.
У 690 огромная трабла - ИНЕТ.Встроенный эксплорер ведет себя при просмотре большинства современных сайтов как последняя свинья..
Нет выхода на наушники,хотя можно прикрутить псевдостереовыход(не фонтан,но...)
Как печатные машинки - архиудобны.Клавиатура лишь немногим меньше сабноутовской.
ПыСы - а вообще на ханди ру Ivan s. Rybin живет - признанный вивисектор жорок,да и я не 1 половинил...стукай в асю,поговорим.
Жалко конечно,что клавиатурные машинки почти вымерли...
У кого была или есть Jornada - есть вопросы...
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Поздно. Избавился от Жорнады, не скрою, с удовольствием.
Машинка не плоха, даже ОС, пожалуй, терпима, но для моих нужд хватает и Psion 5mx - а что, клавиатура как минимум не менее удобная, Ворд, Эксель - есть, хотя и с конвертацией, зато не кирпич в полкило и живёт обалденно долго, до сих пор не менял батарейки, хотя активно изучаю машинку уже не первый день. В общем, под моё применение - у Jornada плюсов по сравнению с зышщтом нет.
Машинка не плоха, даже ОС, пожалуй, терпима, но для моих нужд хватает и Psion 5mx - а что, клавиатура как минимум не менее удобная, Ворд, Эксель - есть, хотя и с конвертацией, зато не кирпич в полкило и живёт обалденно долго, до сих пор не менял батарейки, хотя активно изучаю машинку уже не первый день. В общем, под моё применение - у Jornada плюсов по сравнению с зышщтом нет.
- Alex_The_Cleaner
- Кандидат (3 lvl)
- Alex_The_Cleaner
- Кандидат (3 lvl)