Хочу КПК
Спасибо всем откликнувшимся.
Браво! Вот как можно заставить владельцев КПК действительно перелопатить софт и найти программу
. Я ведь не для себя старался, просто в разделе форума: "Настройки GPRS, Интернет, телефон + КПК" есть тема про глюки с "голубым зубом" Siemens S55 для исправления необходимо знать IMSI SIM-карты, на основание которого генерируется код открывающий инженерное меню Siemens'а где всё и настраивается. Сами понимаете если уважаемый и не глупый модератор с форума www.siemens-club.ru не догадался как припомощи КПК под PPC узнать IMSI, что говорить о простых пользователях.
P.S. Спасибо всем кто помогал найти аналог getGSM под PPC... если найдёте родина вас не забудит.

P.S. Спасибо всем кто помогал найти аналог getGSM под PPC... если найдёте родина вас не забудит.
Re: Спасибо всем откликнувшимся.
Еще есть идея запустить этот самый getGSM из PocketPalm. Он ирду как то эмулирует, но как на практике получится неясно. Наверное, проще набрать команды(AT) для поставленной задачи;)Slav_on писал(а): P.S. Спасибо всем кто помогал найти аналог getGSM под PPC... если найдёте родина вас не забудит.
А где еще "спицифический" софт?)
На HPC в разделе софта есть парочка программ, обозначенных как сетевые сканеры;)ВадимП писал(а): Правда, это уже вопрос спорный и сводится к терминологии - некоторые пользователи и NetForce для PPC сетевым сканером назовут.
Спасибо за экскурс в мир линуха!
А по поводу Bosch можешь рассказать? Что он даёт?
И еще: как обстоит дело с почтовыми клиентами? Есть аналог аутлуковской(настольной) фичи Follow up - позволяет быстро помечать письма цветными флашками - суть - создаёт еще одну группировку, альтернативную иерархии папок.
И интересно, на пальмах такое есть? На покетах не нашёл

Re: OFF
А что в этой фразе обидного? Да еще и чтоб по фейсу получить... Да чтобы он ни сделал, действительно, обожествление неуместно.Slav_on писал(а):mpp:
>> "А мне не нравится обожествление модераторов. К тому же способ действительно элементарный, я сам на ПК так IMSI узнавал, когда у меня сименс был."
<< Ты сначала сделай хоть 1% того, что сделал Viper_Rus, а затем будеш языком болтать. За такое можно и по фейсу получить.
И тем более не вижу смысла делать что то, что делал другой, чтобы доказать непонятно что. Это про 1%.
OFF
Если в названии темы я ставлю OFF то это и есть офтоп
.
Эмулятор Palm OS на PPC не работает
... так что безнадёжно.

Эмулятор Palm OS на PPC не работает

Re: OFF
Ложь.Slav_on писал(а): Эмулятор Palm OS на PPC не работает... так что безнадёжно.

Эх, жаль такой древний хлам поднимать. Ну да ладно, будет куда "в поиск" отправлять
Так вот: появилась SMS-илка для покета, способная вытаскивать IMSI. Хотя я все равно не понимаю, зачем это надо
И, судя по скриншотам, он все еще уступает своему палмовому аналогу...

Так вот: появилась SMS-илка для покета, способная вытаскивать IMSI. Хотя я все равно не понимаю, зачем это надо

iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.
Koshka Inc.
Народ, а уточните мне пару вопросов..
1. Как на счёт просмотра фильмов на покетах и пальмах, где крассивее и приятнее?
2. Как на счёт аналрогов маткада на покетах и пальмах?
3. Как на счёт эмулятора покетов под пальм?
И теперь итог подведите: что лучше выбрать за 300-350$ для следующих задачь:
1. Прослушиывание музыки.
2. Чтение.
3. Пользование инета,блютус, почты, аськи.
4. Просмотр видео.
5. Математических програмулек типа маткада.(аналоги вроде были для для палмов точно, для покетов не знаю)
Простоту системы не учитывайте, разберусь со всем чего надо, руки не из попы
1. Как на счёт просмотра фильмов на покетах и пальмах, где крассивее и приятнее?
2. Как на счёт аналрогов маткада на покетах и пальмах?
3. Как на счёт эмулятора покетов под пальм?
И теперь итог подведите: что лучше выбрать за 300-350$ для следующих задачь:
1. Прослушиывание музыки.
2. Чтение.
3. Пользование инета,блютус, почты, аськи.
4. Просмотр видео.
5. Математических програмулек типа маткада.(аналоги вроде были для для палмов точно, для покетов не знаю)
Простоту системы не учитывайте, разберусь со всем чего надо, руки не из попы

Там где экран больше и разрешение выше. А тормоза будут только на некоторых неконверченных видео(которые на 2-х дисках идут) у некоторых моделей - бенчмарки по TCPMP искать в инете)Pecha писал(а):Народ, а уточните мне пару вопросов..
Уже писал по этому поводу в другом топике)Pecha писал(а): 2. Как на счёт аналрогов маткада на покетах и пальмах?
нету такого) а вот наоборот есть))Pecha писал(а): 3. Как на счёт эмулятора покетов под пальм?