Хочу КПК
Подскажите
Народ, подскажите мне, плиз
Я думаю о покупке коммуникатора, ничего в них пока не смыслю.
Цель покупки - управлять с коммуникатора по инету/модему настольным компьютером/сервером вин2к/работа в проограмме 1с склад/бухгалтерия.
Видится все это на базе какого-нибудь терминального клиента, например типа терминал-клиент приложений, встроеный в вин2к сервер.
Вопрос, возможно ли это на базе коммуникатора и каким софтом это можно реализовать. Дайте ссылки, почитаю, разберусь
Я думаю о покупке коммуникатора, ничего в них пока не смыслю.
Цель покупки - управлять с коммуникатора по инету/модему настольным компьютером/сервером вин2к/работа в проограмме 1с склад/бухгалтерия.
Видится все это на базе какого-нибудь терминального клиента, например типа терминал-клиент приложений, встроеный в вин2к сервер.
Вопрос, возможно ли это на базе коммуникатора и каким софтом это можно реализовать. Дайте ссылки, почитаю, разберусь
Думаю везде так можно. На покете прям в прошивке есть Terminal Client. Очень желательно разрешение повыше. Не знаю, как на Hi-Res палмах. Но на vga по сравнению с qvga разница огромная.
Vga коммуникаторы стоят правда ого-го. Как вариант попробовать всё самому, для своих реальных кейсов использования - хватит ли тебе qvga или нет.
На словах как происходит на qvga - разрешение у тебя 320x240, терминалишься, у тебя 4 виртуальных окошка. Каждое окно - четверть экрана, вот и переключаешься между ними. Есть вариант запустить чудо прогу Nyditot Virtual display - она тебе виртуальные 640x480 поставит, да хоть даже и 800x600. Но будет неразборчиво. На vga не пробовал, но предполагаю, что будет мелко, но разборчиво.
Vga коммуникаторы стоят правда ого-го. Как вариант попробовать всё самому, для своих реальных кейсов использования - хватит ли тебе qvga или нет.
На словах как происходит на qvga - разрешение у тебя 320x240, терминалишься, у тебя 4 виртуальных окошка. Каждое окно - четверть экрана, вот и переключаешься между ними. Есть вариант запустить чудо прогу Nyditot Virtual display - она тебе виртуальные 640x480 поставит, да хоть даже и 800x600. Но будет неразборчиво. На vga не пробовал, но предполагаю, что будет мелко, но разборчиво.
Ну если только для тех целей, что ты написал, то ту у которой экран побольше: hx4700. Или еще toshiba e800/e805 - по деньгам особенно хорошо.
Желательно брать возможностями прошивки на новую ось.
x50v - wm5 есть, wm2006 скорей всего не будет для неё
x51v - скорей всего будет и wm2006
hx4700 - обещали wm5, а нету - по поводу планов не ясно. wm2006 вряд ли.
asus - не знаю ничего)
лукс - не будет ничего, скорей всего))
Хотя опять же для твоих целей и новая ось не нужна, важна разве что дальнейшие фиксы - тогда все отпадают, остаётся x51v - её то, точно поддерживать хорошо будут))
Желательно брать возможностями прошивки на новую ось.
x50v - wm5 есть, wm2006 скорей всего не будет для неё
x51v - скорей всего будет и wm2006
hx4700 - обещали wm5, а нету - по поводу планов не ясно. wm2006 вряд ли.
asus - не знаю ничего)
лукс - не будет ничего, скорей всего))
Хотя опять же для твоих целей и новая ось не нужна, важна разве что дальнейшие фиксы - тогда все отпадают, остаётся x51v - её то, точно поддерживать хорошо будут))
>palm умер... Эра pocket pc
Ой... А мы и не заметили =)
Тогда покажи мне аналоги LD (микровинчестер) и Трео650. И еще часы на ВинМобиле выкати.
>Многие говорили, что органайзер Палмовский лучше, чем Покетовский.
Лучше. Юзабельность выше.
Ой... А мы и не заметили =)
Тогда покажи мне аналоги LD (микровинчестер) и Трео650. И еще часы на ВинМобиле выкати.
>Многие говорили, что органайзер Палмовский лучше, чем Покетовский.
Лучше. Юзабельность выше.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.