P.S. Сегодня прислали запасную АКБ на 2000 мА и автомобильный зарядник. Порадовался.
[E-TEN M500] Часть 1
Хочется продолжения темы про Bluetooth. У меня Eten в качестве модема работать не хочет. Так же не смог связать его и с автомобильной ВТ гарнитурой (SonyEricsson). Думаю все дело в драйверах, установленных на КПК. Где правильные взять?
P.S. Сегодня прислали запасную АКБ на 2000 мА и автомобильный зарядник. Порадовался.

Кстати, теперь после 10 месяцев владением Енота чувствую его популярность.mike023 писал(а):P.S. Сегодня прислали запасную АКБ на 2000 мА и автомобильный зарядник. Порадовался.
Где-то полмесяца назад видел аж в нескольких интернет-магазинах чехлы для ETen. В МАК-Центре, наконец, стали появлятся стилусы, акуммуляторы, зарядники. А ведь недавно такого изобилия не было и полфорума пестрело вопросами: "А где достать аксессуарчик?" "А где купить аксессуарчик?"
- Вложения
-
- Реклама Енота в вагоне московского метрополитена.
- Copy DC051217001.jpg (24.27 КБ) 3846 просмотров
!
А почём аккумы,есть на 2000 а/часов?
Re: !
hirodger писал(а):А почём аккумы,есть на 2000 а/часов?
на 560 ампер больше чем старый:) все зависит от таго как ты его используешь. у меня подсветка на минимуме и акум стандартный использую я как телефон редко читаю книжки музыку не слушаю фильмы не сматрю(наушники умерли а искать времени нету, поять ломает:)) и хватает мне его на 3 дня:)
Время жизни тут написать конкретное очень трудно. а спб покет плюс пишет акума осталось на 15 минут а работает еще часа 2 так что определить время очень трудно:)
Время жизни тут написать конкретное очень трудно. а спб покет плюс пишет акума осталось на 15 минут а работает еще часа 2 так что определить время очень трудно:)
m500
Добрый день!
Вот недавно стал счатливым обладателем М600, но сегодня почему-то отрубился BT и не желает включаться. Софт резет не помог. Сейчас забэкаплюсь Sunnysoft Backup Manager 3.7 и сделаю хард. Такчто вопрос пока чисто теоретический - кто нибудь с таким эффектом сталкивался?
И второй вопрос: перепрошивался-ли кто нибудь прошивкой 161?
Вот недавно стал счатливым обладателем М600, но сегодня почему-то отрубился BT и не желает включаться. Софт резет не помог. Сейчас забэкаплюсь Sunnysoft Backup Manager 3.7 и сделаю хард. Такчто вопрос пока чисто теоретический - кто нибудь с таким эффектом сталкивался?
MPx200 > ETEN M600
Прикольно не успел он выйи уже прошивки новые сыплються:)Ignaty писал(а):Добрый день!
Меня терзают смутные сомненья что даже на 5 винде он по глючности не далеко ушел, обидно...думал что в 5 винде глюки пропадут а оказываеться фиг, настроение совсем упало...
кстати кто чем бакапиться? а то активсинк меня ваще не прет, вернее глючит он а стандартная етеновская бакапилка глючит еще сильнее...
m500
Да, хард резет без Load Default всё починил.Ignaty писал(а):Добрый день!
MPx200 > ETEN M600
-
soroka_e@online.ua
- Новенький (0 lvl)
M500
Есть такая проблема...
Прошиваю свой е-тен с 0039 на 0042. Скачал с сайта прошивку. Запускаю инстал...
Показывает окно в котором написано что надо сделать, соответственно это всё делаю...
Нажимаю Инсталл- в ответ окно об ошибке о том, что неправильно настроен АктивСинка...
Что делать?
Расскажите, кто прошивал, что делать и в какой последовательноти или в чём проблема?
Прошиваю свой е-тен с 0039 на 0042. Скачал с сайта прошивку. Запускаю инстал...
Показывает окно в котором написано что надо сделать, соответственно это всё делаю...
Нажимаю Инсталл- в ответ окно об ошибке о том, что неправильно настроен АктивСинка...
Что делать?
Расскажите, кто прошивал, что делать и в какой последовательноти или в чём проблема?