А теперь суть проблемы. При загрузке очередных книжек и игры, палм вдруг потребовал ресет. Сделала - в итоге получила загруженными все обновления, и - белое поле как раз там, где обычно внизу располагается область ввода текста в открытом виде. Удалила, на всякий случай, новую игрушку, снова ресет - палм забыл, как по-русски говорить)) Переустановила ему PiLoc, помогло.
Но на данный момент по-прежнему внизу только белое поле. Если коснуться там, где теоретически располагаются функции "Домой" и "Найти" - они работают. На всё остальное нет никакой реакции.
Немного грешу на МультиЛекс, установленный ранее, потому что с его появлением заметила, что функция Ввода текста на Панели Настроек иногда как будто немного "залипает", т.е. не с первого раза всегда удавалось ее спрятать. Хотя МультиЛекс у меня родной.
Подскажите, пожалуйста, как вернуть своему палму Панель Настроек? Без нее как-то сложновато, да и терять треть экрана тоже мне не нравится. У меня остался только один вариант - сделать ХардРесет, но не знаю, поможет ли это? И быть может есть что-то гораздо проще?
Спасибо