[HP 4700] Часть 3 - обсуждение/общение по общим вопросам
Интересно, есть ли какой-нибудь browser с поддержкой java для PocketPC? Очень хоцеца банк-клиент запустить..... пробовал EWE ставить, но все равно ругается что browser не поддерживает java... думаю с superwaba будет тот же эффект...
hx4700 256MB WM 5.0 (1GB SD + 8GB CF + HP Stereo BT + PocketNature GPS) + Nokia N70
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Звук в 4700
Подскажите что со звуком в этой машинке. Когда включаю наушники звук идет номарльный, как только их вытаскиваю, то звук ни в колонка ни в динамике больше не идет? Приходиться перегружаться чтобы звук опять пошел. Это баг в железе или можно исрпавит настройками?
Звук в 4700
вернее когда вытаскиваю наушники, то звук уже не идет ни в встроенных динамиках не в наушниках, если их снова воткнуть.
Кстати, господа, не наблюдали ли вы нижеописанной странности с прошивкой 1.10 + post1.10 XIP?
Странность в следующем - в оригинальной прошивке при установке Standby Period в минимум девайс автоматически выключался (в смысле - по причине разряда батареи ниже заданного предела), когда батарея садилась до 5%. С новой прошивкой стал выключаться уже при 14-15%, на минимуме значения StandBy Period.
Не замечал кто-либо этого еще? Если да, то кто как решали, куда копать?
Странность в следующем - в оригинальной прошивке при установке Standby Period в минимум девайс автоматически выключался (в смысле - по причине разряда батареи ниже заданного предела), когда батарея садилась до 5%. С новой прошивкой стал выключаться уже при 14-15%, на минимуме значения StandBy Period.
Не замечал кто-либо этого еще? Если да, то кто как решали, куда копать?
У меня банк-клиент "ibank" - полностью на JAVA. Вся информация храниться на сервере в банке. На компе запускается только апплет и обращается к файлу ключей путь к которому указывается при подключении к серверу банка, так что нужно только найти подходящий browser, который бы подхватывал java applets...Polosatiy_io писал(а):2Rainz на счет клиент-банка - забей. Я IT-шникам из 5-и банков мозги уже высадил с этими делами - пока нерешаемая задача (разве что самастоятельно писать Сервер и Клиента и проходить сертификацию - а это ГОДЫ потеряного времени).
hx4700 256MB WM 5.0 (1GB SD + 8GB CF + HP Stereo BT + PocketNature GPS) + Nokia N70
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
dsome [22.12.2005 22:05] :
Народ, подскажите, хочу взять 4700, у него VGA экран.
>>>Угу!
Как это отражается на скорости работы, проигрывание видео?
>>>С чем сравнивать? Если постараться, то можно ткнуть в значек быстрее чем он появится (как и на всех КПК). А с видео прекрано справляется ускоритель - я смотрю только неконвертированое видео.
Как игры умудряются переходить из 320х240 на VGA?
>>>Они и не переходят, просто вместо одного пикселя работают четыре (в старых) а все современные смотятся как на простом VGA.
все ли программы работают с VGA?
>>> Нет. Только самые лучшие.
Народ, подскажите, хочу взять 4700, у него VGA экран.
>>>Угу!
Как это отражается на скорости работы, проигрывание видео?
>>>С чем сравнивать? Если постараться, то можно ткнуть в значек быстрее чем он появится (как и на всех КПК). А с видео прекрано справляется ускоритель - я смотрю только неконвертированое видео.
Как игры умудряются переходить из 320х240 на VGA?
>>>Они и не переходят, просто вместо одного пикселя работают четыре (в старых) а все современные смотятся как на простом VGA.
все ли программы работают с VGA?
>>> Нет. Только самые лучшие.

An apple a day keeps windows away!
Друзья, прошу помощи.
При работе с Word или инетом, если необходимо написать достаточно большой текст - русский или латинский - машинка просто зависает, спасает только софт-ресет. При продолжении все повторяется заново.
Может русификатор? Стоит от кварта. Да, скачал обновление русификатора для v1.10.08 с сайта кварты, но при установке пишет, что пригоден для версии 1.00... и возможна не правельная работа.
Может кто сталкивался с подобной проблемой. Буду благодарен за любую помощь.
При работе с Word или инетом, если необходимо написать достаточно большой текст - русский или латинский - машинка просто зависает, спасает только софт-ресет. При продолжении все повторяется заново.
Может русификатор? Стоит от кварта. Да, скачал обновление русификатора для v1.10.08 с сайта кварты, но при установке пишет, что пригоден для версии 1.00... и возможна не правельная работа.
Еще как сталкивалсяcam писал(а):Друзья, прошу помощи.

А вообще, это единственный серьезный глюк, вызванный руссификатором, с которым мне пришлось столкнуться. В остальном все до безобразия стабильно работает.

ipaq 214, ipaq 4700.
Спасибо за совет. После ХР перепрошился и поставил русификатор. Сейчас пробую, пишу с машинки. Смог загрузить русификатор только в основную память, при загрузке в сторадж возникают проблемы при установке. Есть ли способ не загружать в основу русификатор. Как максимально почистить память, думаю этот вопрос уже поднимался, простите, но лениво искать - только по 4700 три ветки. Может просто кто кинет ссылку, тому большое мерси.
Надеюсь на ваше понимание.
Надеюсь на ваше понимание.