Пальма VS iPAQ 19XX/22XX

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
BigBear
Доктор (4 lvl)

Сообщение BigBear » Вт июл 29, 2003 19:35

я так понимаю, что графити является частным случаем рукописного расспознования, но это не важно.
Сформулирую по другому.
Можно ли писать стилусом буквы на Ipaq?

A36yKA
Кандидат (3 lvl)

Сообщение A36yKA » Вт июл 29, 2003 20:06

BigBear писал(а): Можно ли писать стилусом буквы на Ipaq?
ДА

Potter
Студент (1 lvl)

Сообщение Potter » Пн авг 04, 2003 13:45

[quote]или есть еще что-то особенное, что я упустил?[/quote]
Да нет, Вы просто очень ловко "отбрасываете". Если у автомобиля отбросить кузов, движок и пару колес - то собссно он ничем принципиально от самоката не отличается, самокат даже меньше, легче и изящней :)
Если же "отбросить" преимущества платформы и пальмы и покета - то останетутся как раз те самые мегабайты и мегагерцы, которые я уже выше приводил и которые, как доказал Intel, народ в основном и покупает.
А если ничего не "отбрасывать" - разница между Пальмом и Покетом примерно как между школьником Васей и Юлием Цезарем. Вася умеет читать, писать и считать не хуже Цезаря, но последний может делать все это одновременно. ;)

Вообще IMHO всю разницу в "философии" этих двух платформ (и отсюда все аппаратные и программные различия) можно описать одной фразой:
[b]Pocket PC - маленький PC. Palm - большой органайзер.[/b] :lol:
Кто что себе выберет (при одинаковой цене и размерах) - уже вопрос предпочтений конкретного человека.

Гость

Сообщение Гость » Вт авг 05, 2003 12:30

Pocket PC - маленький PC. Palm - большой органайзер.
Кто что себе выберет (при одинаковой цене и размерах) - уже вопрос предпочтений конкретного человека.
Вот это как раз совершенно верно. Однако почему-то есть люди, которые считают, что надо обязательно предпочитать маленький ПиСи.

Реальный пример из совершенно другой сферы:
Один мой друг купил машину за 500 долларов, а у другого моего друга велосипед стоит штуку баксов, а машины нет вообще. Уровень дохода у них одинаковый. Вы считаете, что кто-то из них допустил ошибку при вложении своих средств? :roll: А машина тоже по всем техническим параметрам превосходит велосипед...

Pokemon
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Pokemon » Вт авг 05, 2003 12:50

Последнее сообщение моё - опять забыл войти.

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»