Есть вопросы по PAML ZIRE 72s !!!
Есть вопросы по PAML ZIRE 72s !!!
Вот собственно взял себе такой КПКшник ... стоит там СД карта на 512 но дело в том что МР3 мелодии с карты памяти не видет . Все остальное видет .. может туда надо программы закачать специальные для МР3 файлов ? У меня стоит только все что в стандарте ничего закаченного нету ... Дайте совет . Заранее благодарен
НУ ВОТ я скидываю в аудио музыку и ничего порвую половинку видет т.е песен семь и остальные не видет .. что делать ?
И вот еще один вопрос . каким образом програмки всякие кидать ? тоже в корневую ??? и еще вопрос воту меня только английские буквы , а русскиую прошивку можна сделать ? и как это делается ?
И вот еще один вопрос . каким образом програмки всякие кидать ? тоже в корневую ??? и еще вопрос воту меня только английские буквы , а русскиую прошивку можна сделать ? и как это делается ?
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Ну если КПК новый, то все в коробке! И самое главное: если НИЧЕГО не помогло, то - почитай инструкцию! Она тоже в коробке! А если коробки уже нет, то на сайте www.palm.com есть и иструкция и все остальное! И если КПК куплен в России и в нормальной конторе, то и русификатор тоже в коробке!
HTC TyTN WM6 + 1Gb Kingston / iPod Video 30 Gb
Было или еще есть: Treo 650 + 512 I-O Data, Sony Clie TG50+MS PRO256+SonyEricsson K700i, SJ30, Palm Vx.
Было или еще есть: Treo 650 + 512 I-O Data, Sony Clie TG50+MS PRO256+SonyEricsson K700i, SJ30, Palm Vx.
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Для палма не надо УСТАНАВЛИВАТЬ проги, их надо просто скидывать на карту(я так делаю) и всё.Удалять также-просто удалять те фаилы, которые залил.На покете надо устанавливать, на палме гораздо проще.
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
Охохо... Чем проще-то... Запустить на ПК файл установщика- сложно? Или на КПК каб-файл? Сомневаюсь...
И музычку можно куда хошь кидать- один фиг увидится и проиграется... Хоть с русскими буковками, хоть без... И даж без руссификатора. И заливать музыку через спецовые проги не надо... Хоть через АктивСинк, хоть простым перекидыванием по Блютузу с ПК, хоть перекачкой файл-манагером КПК из расшареных на ПК папок...
И не колышит как залил- хошь ВиндовсМедиаПлеером проиграет, хошь любым другим плеером...
И музычку можно куда хошь кидать- один фиг увидится и проиграется... Хоть с русскими буковками, хоть без... И даж без руссификатора. И заливать музыку через спецовые проги не надо... Хоть через АктивСинк, хоть простым перекидыванием по Блютузу с ПК, хоть перекачкой файл-манагером КПК из расшареных на ПК папок...
И не колышит как залил- хошь ВиндовсМедиаПлеером проиграет, хошь любым другим плеером...
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Это тебе хорошо, ты знаешь как программы ставить. Мне тоже хорошо - я с Пальмом на ты. А человек - новичок. Ему поставить программу уже задача 
з.ы. Ищи софтину PInstall и ставь (ее правда просто запускаешь, ставить даже не надо) ее после ПальмДесктопа.

з.ы. Ищи софтину PInstall и ставь (ее правда просто запускаешь, ставить даже не надо) ее после ПальмДесктопа.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.