Пасьянсы.

Обсуждаем игры для Pocket PC и WM. Солюшены, советы, проблемы и прохождения. Варез и креки запрещены!
Закрыто
*Svetlana*
Доктор (4 lvl)

Пасьянсы.

Сообщение *Svetlana* » Ср дек 21, 2005 10:29

На моём Ипак 1940 стоит игра в пасьянсы. Мне очень нравится. Недавно нашла где-то ещё одну прогу игру с кучей пасьянсов. Много разных пасьянсов. Такие классные, только наверное это демо версия, потому что накаждый вид пасьянса всего один вариант расклада карт, ну то есть как бы каждый раз приходится то же самое раскладывать, а хочется, чтобы интересно было. Может, где есть нормальные варианты игр с кучей разных вариантов расклада пасьянсов. Так хочется поиграть. Или может , у кого сохранилась какая версия с нормальными пасьянсами. Пришлите мне, пожалуйста. Может, где есть бесплатные версии пасьянсов? Может, у кого завалялось? Сделайте хороший подарок на Новый год, плиз... Про крэк здесь конечно же писать нельзя, это ясно. Но может, что где есть?

Lida_k
Новенький (0 lvl)

Сообщение Lida_k » Чт дек 29, 2005 23:51

у меня на КПК установлена игра "gamebox solitaire". лично мне она нравиться :wink:

JibSkeart
Профессор (5 lvl)

Сообщение JibSkeart » Сб дек 31, 2005 11:33

Lida_k писал(а):у меня на КПК установлена игра "gamebox solitaire". лично мне она нравиться :wink:
Да , симпатишная игрулька .
Qtek 9000 -> HTC Diamond -> HTC Desire HD

Закрыто

Вернуться в «Игры для Pocket PC (Windows Mobile)»