Expenses Control 1.0 ppc

Обсуждения программ для КПК, коммуникаторов и смартфонов из Каталога ПО HPC.ru
Илья из С-ПБ
Доктор (4 lvl)

Сообщение Илья из С-ПБ » Вс янв 01, 2006 14:32

Тот, кто считает, что он застрахован от самопроизвольного ХР, может дальше не читать.
Спорная прога. Что значат коменсы авторов, что прога НЕ СЧИТАЕТ, так и не понял. Заявленных графиков или диаграмм она точно не делает. Данные можно выгрузить в ЕКСЕЛЬ, но откроется от только на ББ. Зачем эта приблуда так и непонял (сначала думал, что это что-то дублирующее резервное копирование данных), так как обратно эти данные в прогу не вкачать, а тогда зачем эти записи, ведь прога и так их содержит?! Все это можно простить за бесплатность и малый размер, НО!!! Если прога не привередлива к месту установки, если ни интегрирована в какие-то еще проги, то ПОЧЕМУ ОНА НЕ СОХРАНЯЕТ ДАННЫЕ ПОСЛЕ ХР?! Извините, но я первый раз просто о*ерел!!! Плевать на настройки, плевать на контакты, это все АС с ББ восстановит, но прога по учету личных финансов по важности можно сравнить только с хранителем паролей и пинов кредитных.
ИМХО Кому подобная прога нужна для подсчетов от стипухи к стипухе - велком, там и так все в голове до копеечки. Если у вас много источников доходов, часто даете в долг, берете кредиты и хотите быть уверенными в СОХРАННОСТИ информации - прога не для вас! Меня она подвела уже второй раз, сейчас сижу, ищу замену.
Loox 560. SE w880i, SE HBH-IV835

SAOTRON.RU

планируемые обновления

Сообщение SAOTRON.RU » Пт янв 06, 2006 19:05

Доброго всем здравия.

Большое спасибо за развернувшиеся вокруг программы дебаты. Разработчики данной программы учли все пожелания, рекомендации и прочие предложения по программе. Уже в январе 2006 года будет доступно обновление программы с возможным пересчетом валюты, загрузки и восстановления данных с ПК, планирование затрат и доходов, а так же многое другое. Программа по прежнему останется бесплатной, т.к. востребованное ПО всегда должно оставаться бесплатным!!!

Если есть конкретные предложения к ПО, то СПЕШИЕТЕ!!! его можно будет успеть включить в январский "релиз".

С уважением и пониманием,
редакция САОТРОН.

Илья из С-ПБ
Доктор (4 lvl)

Сообщение Илья из С-ПБ » Сб янв 07, 2006 01:40

В данный момент постигаю премудрости CashOrg'a, последнего руссифицированного релиза. Прога на ПОРЯДОК выше, но:
1. мануал на 37 стр. Уверяю, без него никак. EC -интуитивна
2. ДАЛЕКО не бесплатна, хотя это больше вопрос этики и морали :wink:
3. Для учета ЛИЧНЫХ финансов, а не финансов холдинга, сверх наворочено, как следствие - вес проги, к трем метрам и см п 1.

Авторы, добавьте к проге резервное копирование, и пару примитивных графиков, оставьте вес до 250 кило, и не будет проги лучше! Готов тестить новую версию, даешь релиз!!!
Loox 560. SE w880i, SE HBH-IV835

SAOTRON.RU

ИСПРАВЛЕНА ОШИБКА !!!

Сообщение SAOTRON.RU » Вт янв 10, 2006 20:38

Уважаемые пользователи программы "Управление финансами", Спешим проинформировать Вас о выходе промежуточной версии ПО "Управление финансами".
В новом 2006 году была замечена и исправлена ошибка!!! Замените версию 2.0 на 2.1, которая доступна на нашем сайте:

http://www.saotron.ru/
или
http://www.saotron.ru/ExspensesControl/
или
http://www.saotron.ru/ExspensesControl/ ... OL-2.1.rar

Так же, в версию 2.1 Мы включили возможность архивации данных, для последующего безболезненного перехода к новогодним обновлениям программы.

Предложения к программе по прежнему принемаются, СПЕШИЕТЕ!!!
Их можно будет успеть включить в "релиз 2006". Сообщайте все свои пожелания на почту: excontrol@saotron.ru

С уважением и пониманием,
редакция САОТРОН.

Васся

Финменеджер2.1

Сообщение Васся » Вс янв 22, 2006 12:57

Искал прогу для финансов, много пересмотрел всего, лучше Кэш орга пока не нашел.

Эта прога меня достала тем что на моем Кутеке 2020i
1\5 программы находится гдето под обшивкой телефона. Нельзя сделать так чтобы она вписывалась в экран, или возможно я чтото не так сделал?

Как решить данный вопрос?

Вообщето мне нужна функция записи расхода бензина, и одновременно пробега, чтоб можно было анализировать это, + напоминалка в зависимости от пробега, думаю она нужна всем.
Очень напрягает пользоваться 10 прогами, расходы вносить по нескольку раз в автоменеджер, потом в финансовую программу, потом если путешествуешь в world mate и прочее, нужна программа, легкая, удобная для

а) ведения учета бензина и пробега с напоминаниями
б) модуль для легкого введения расходов при путешествиях (ресторан, такси, и тп чтоб вводилось сразу) + цифры вводиться должны не с клавиатуры а с дроп даун цифроблока и вводятся при нажатии = как в worldmate expense, + д.б калькулятор валют как в worldmatepro одновременно показ результат в 3 валютах напр., и ессно апдейтиться должноы с инета.
в) модуль синхронизации и работы на ПК.

И главное не нужно утяжелять прогу графикой и скинами, лучше сделать ее просто в стиле Кэшорга (юзер френдли цвета)
Удачи.

СеменSemen

Управление финансами 2.1

Сообщение СеменSemen » Ср фев 22, 2006 17:12

Интуитивна, бесплатна и считает. Графики не строит. Где ведение справочника валют - не нашел. Установка заметок по расходам и приходам (подробностей) - надо делать много лишних движений. Версия программы 2.1. HP iPAQ 2110 W2003SE.

5ася

Сообщение 5ася » Чт мар 02, 2006 12:13

Я конечно же могу допустить, что я что-то не понимаю, но..
1 Статистика. Если рассматривать период месяц то оборот равен остатку. Это не правильно. Если подходить к этому вопросу сос тороны элементарного бух учета то оборот должен быть отдельно плюс, отдельно минус, а Итого - это Вх.ост.+доход-расход. Тогда будет Очень удобно. Будет видно сколько за месяц расхода, сколько прихода.
2 Расход. Хотелось бы чтоб разделялось не только по датам, но и допустим по покупкам или по операциям.
Никакоо анализа не видно. Только как записная книжка. Надо бы доработать. Если хотите претендовать на то что написано выше, не мной.
С уважением!

Дима Гурров
Новенький (0 lvl)

Сообщение Дима Гурров » Ср апр 12, 2006 09:19

Не знаю кто как, но я не смог пользоваться прогой. Как ввести в прогу 2 записи расходов:
1. Еда: 100,15 р.
2. Еда: 150,18 р.
Acer n30 + Nokia 6021

Andrew2006

Сообщение Andrew2006 » Ср май 17, 2006 18:35

Как вписать коментарий к расходу?

Lexa-

Сообщение Lexa- » Пт июн 02, 2006 02:38

Подскажите плз. - как удобнее установить эту прогу на КПК:
- скачал ехе-шник с оффсайта, скопировал на КПК (на SD-card)
- в инструкции по установке сказано - "создайте ярлык и поместите на рабочий стол" А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

Хотелось бы, чтобы для запуска этой проги было как можно меньше движений после включения КПК.
(КПК - HP IPAQ hx2100series, Windows mobile 2003 v.4.21.1088)

Заранее спасибо за ответы - начинаю только осваивать КПК...:))

cpen20
Новенький (0 lvl)

Обновление программы

Сообщение cpen20 » Пт янв 19, 2007 16:35

Компания разработчик очень заботится о пользователях продукта. Вышла новая версия продукта которая учитывает предыдущие пожелания. Открыта линия подачи заявок и пожеланий к программному обеспечению.

http://hpc.ru/soft/softlist.phtml?t=dvl&u=3676
http://www.saotron.ru/ExspensesControl/

TRAC
Новенький (0 lvl)

Сообщение TRAC » Пн фев 26, 2007 14:56

мда, прога странная, совершенно не логичная - кроме того еще и при хардресете теряет все данные - спрашивается кто мешает базу хранить на карточке с прогой ???
Больше пользоваться не буду ей

invos1
Новенький (0 lvl)

Сообщение invos1 » Вт фев 27, 2007 22:02

Уважаемый TRAC
[quote="TRAC"]мда, прога странная..... и т.д.[/quote]
Читайте внимательней инструкции пользователя. Я знаю очень много странных людей которые примерно так же клянут все программы и операционные системы, однако продолжают ими пользоваться и очень им это нравится.... В инструкции к обновленной программе, в разделе ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, написано как сделать резервное хранение данных в онлайн режиме. Во всех остальных случаях программа продолжает работать в штатном режиме, чем обеспечивает хорошую скорость обработки и поддержку старых версий. Читайте умные книжки, чтобы реже попадать в дырку бублика.

Меня лично все устраивает, я работаю давно и регулярно. А когда возникают вопросы, то действую согласно предлагаемых правил - пишу на почту разработчику пожелания. Вас бы забанил с удовольствием, но нет полномочий... Уж очень как то странно вы написали свое фи.. Уважаемый TRAC

TRAC
Новенький (0 lvl)

Сообщение TRAC » Пт мар 09, 2007 00:52

invos1 писал(а): ....
Вас бы забанил с удовольствием, но нет полномочий... Уж очень как то странно вы написали свое фи.. Уважаемый TRAC
:) Не думал что лично Вас так это заденет, но ведь коментарии для того и предназначены, чтоб можно было сказать СВОЕ мнение, так что Вы уж извините - что есть то есть, в программе по умолчанию должны обеспечиваться условия максимальной сохранности информации (тем более денежной) - так что удачи, может я еще буду пользоваться Вашей программой , по крайней мере надеюсь она станет лучше, как и любая другая

invos1
Новенький (0 lvl)

Сообщение invos1 » Ср мар 14, 2007 09:45

[quote="TRAC"][quote="invos1"]
Не думал что лично Вас так это заденет, но ведь коментарии для того и предназначены, чтоб можно было сказать СВОЕ мнение[/quote]
Ну если я Вас так задел, то извините, не специально, Хотелось просто сказать СВОЕ мнение :)
В принципе Ваше извенение принемаю, согласен с Вами что ошибки надо призновать.... Пользуйтесь в удовольствие тем что нравится.

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем Программы для КПК и смартфонов»