[Review] Коммуникатор E-Ten M600, или тюннинг модели M500
при чем тут разряд.... я говорю про хард ресет...
другими словами когда комп подвисает... то обычно делает или теплый ресет а если не помогает то хард ресет, тот который восстанавливает все заводские установки.... после чего делается восстановление PIMа или полное востановление установленных программ...
как тут быть?
другими словами когда комп подвисает... то обычно делает или теплый ресет а если не помогает то хард ресет, тот который восстанавливает все заводские установки.... после чего делается восстановление PIMа или полное востановление установленных программ...
как тут быть?
Купил M600. теперь не знаю что с ним делать.
GPRS не могу настроить, раньше просто брал connect2internet и всё! моментом в нете, а здесь не могу в ручную, Может кто подскажет?
Просыпается долго, звонкв 6 пропускает.
Голосовой набор, пока вообще не понимаю как он работает, с ним оказывается надо разговаривать!!!!на английском!!!!(типа call Masha at home), а не просто как в телефоне нажал на кнопку, сказал Маша и звонок идет.
Софта пока мало под WM5.
руссификатора нет, только ЛАЙТ verision
Клаву ЛУЧ BT пока тоже не могу подключить.
Вообщем пользуюсь пока старым добрым S55+ HP3715 пока не раздабуду все примочки и русификаторы.
GPRS не могу настроить, раньше просто брал connect2internet и всё! моментом в нете, а здесь не могу в ручную, Может кто подскажет?
Просыпается долго, звонкв 6 пропускает.
Голосовой набор, пока вообще не понимаю как он работает, с ним оказывается надо разговаривать!!!!на английском!!!!(типа call Masha at home), а не просто как в телефоне нажал на кнопку, сказал Маша и звонок идет.
Софта пока мало под WM5.
руссификатора нет, только ЛАЙТ verision
Клаву ЛУЧ BT пока тоже не могу подключить.
Вообщем пользуюсь пока старым добрым S55+ HP3715 пока не раздабуду все примочки и русификаторы.
Натолкнулся на те же проблемы. Коннект с GPRS настроился без проблем. А вот запкустить его через иконку "G" неудалось. Запустилось из настроек соединений. Прог под WM2005 маловато. С русификатором были проблемы - через "Settings" не переключалась.VB77 писал(а):Купил M600. теперь не знаю что с ним делать.
.
Но вобщем и целом - понравилось. Был PDA2K, M600 показался по-приятнее.
Не знаю насчет ГПРСа - у меня с этим траблов практически нет (легче коннектиться автоматом - просто запусти ИЕ), а вот с надежностью в целом...
Частенько подвисает вплоть до извлечения батареи или хард ресета. Пишет (как правило на входящем звонке) или "EtMerge - CreateKey Fail" или ":MSCProg - Cannot open..." и опосля работает только перезагрузимшись
При этом заметил заходя в контроль распределения памяти - что её родимой у меня оказывается -80метров (именно минус 80). В обсчем перезагруз каждый день обеспечен. Единственным оправданием конечно служит тот факт, что у меня енто образец совсем не для продаж (на коробке - not for sale)
и, думаю, проблемы будут решаться путем патче-накладывания али как-нибудь в этом плане, но пока юзаю as is.

Re: M600: WiFi+GSM
Приобрел данный аппарат, но глюков, отмеченных предыдущим писателем у меня нет. Все работает нормально, в штатном режиме. Пару раз зависал аппарат при попытке запустить Active Sync соединение.... А что касается программ - согласен - мало...
Re: M600: WiFi+GSM
А какая прошивка, ежели не секрет? У меня VER B01 WWE 001 0007CAnonymous писал(а):Приобрел данный аппарат, но глюков, отмеченных предыдущим писателем у меня нет. Все работает нормально, в штатном режиме. Пару раз зависал аппарат при попытке запустить Active Sync соединение.... А что касается программ - согласен - мало...
2005/09/13 01:59