Замучался выбирать. Помогите, пожалуйста!
Если вам удобно звонить со своегл телефона и он оснащен БТ, то заем его менять? Только если вы планируете использовать коммуникатор для общения в аське, как использую для этого 9100 я. Гораздо удобнее в этом плане использовать именно коммуникатор так как не нужно каждый раз устанавливать соединение и коннектить его с телефоном, могу просто выключить кпк-часть и оставаться в онлайне, при этом автономность довольно велика. Кроме того, у данной модели достаточно удобная клавиатура. В любом случае, сенсорный экран коммуникатора гораздо удобнее в плане ввода текста чем телефонная клавиатура + JIMM
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Советую обратить внимание на машинки на палм ос, есть очень приличные наладонники - LD, TX, а среди коммуникаторов Трео 650 - явный лидер...
Не спешите с машинками на WM2005, дайте время раскрутить ось, пока плохо с русификацией, программами, почитайте соседние ветки форума - там много информации...
Не спешите с машинками на WM2005, дайте время раскрутить ось, пока плохо с русификацией, программами, почитайте соседние ветки форума - там много информации...
На мой взгляд- вполне... Но! На ней ведь стоит ось WM 5.0? Под эту ось пока маловато нормально написаного софта. Я бы на вашем месте посмотрел в сторону тех КПК, у которых стоит ось 2003SE, но для которых выпущен/готовится выпуск апдейта до WM 5.0 (чтобы к тому времени, когда количество и качество софта под эту ось достигнет приемлемого уровня, просто залить новую прошивку).
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
а я бы наоборот советовал покупать те, что сразу с wm5 выходят. Есть мнение, что wm2003se девайсы не заточены под wm5. Вот даже вроде x51v обладает более быстрым ромом по сравнению с x50v. И не даром туда в него уже 256 рома впихнули. Да и с wm5 девайс будет более новым, что означает поддержка будет лучше и дольше. Через годик уже и на wm2006 пора будет переходить)) Кто у нас с апдейтом в последнее время хорошо себя зарекомендовал? dell и hp.Makoron писал(а):На мой взгляд- вполне... Но! На ней ведь стоит ось WM 5.0? Под эту ось пока маловато нормально написаного софта. Я бы на вашем месте посмотрел в сторону тех КПК, у которых стоит ось 2003SE, но для которых выпущен/готовится выпуск апдейта до WM 5.0 (чтобы к тому времени, когда количество и качество софта под эту ось достигнет приемлемого уровня, просто залить новую прошивку).
Лучше брать из последней линейки кпк(в ней есть и бюджетные варианты и hi-end). Для dell - уже новая линейка в продаже, скоро доедет до россии(мой прогноз - сер. января) - это x51.
А для hp еще не вышла новая линейка. А текущая - уже достаточно старая.
Ессно - новая линейка будет и по денежке неплохо стоить))
девушка, с пальмой вы не правы, в постелнее время идет одна и та же 5 ось в разных версиях,адаптированных для каждой моделиPyx писал(а):Вот пальму в жизни бы не посоветовала. Сильно уж они часто новые ОС выпускают, значит так долго не могут доработать её, а это наводит на размышления. Автор, смотрите лучше в рядах HP, или ASUS- правда здесь придётся переплатить за брэнд.
Sony Clie PEG-TH55 ALP