[HTC Universal] Мнения по T-Mobile MDA Pro, Vodafone VPA IV
Опера оказалась весьма шустрой штучкой, отработала прошедший период великолепно 
В виду её не малых размеров установил на карту памяти. Снёс Плюс, а для удобства доступа к программам и настройкам девайса вновь поставил SKMenu. Ей же и определил команды на наши четыре программируемых кнопки кюверти.
Ежели что-подсоблю с Оперой всем желающим

В виду её не малых размеров установил на карту памяти. Снёс Плюс, а для удобства доступа к программам и настройкам девайса вновь поставил SKMenu. Ей же и определил команды на наши четыре программируемых кнопки кюверти.

Revera писал
"1 Как работает девайс 9000 в режиме телефона (удобство прикладывания к уху не интересует так как болше года юзаю голубое ухо)"
Великолепно(это не эмоции-мне есть с чем сравнивать);
"2 Какое качество экрана по сравнению с 4700 (привык, лучше пока не видел)"
Лучшего экрана, чем у 4700, пока, увы, нет. Но 9000-му можно ставить смело крепкую четвёрку-цветопередача очень хорошая и тачскрин великолепно реагирует на тапы стило;
"3 Работает ли жпрс и аська в ыключеном режиме (на 6340 с этим был полный порядок)"
А як же? Всё с этим в норме
Великолепно(это не эмоции-мне есть с чем сравнивать);
"2 Какое качество экрана по сравнению с 4700 (привык, лучше пока не видел)"
Лучшего экрана, чем у 4700, пока, увы, нет. Но 9000-му можно ставить смело крепкую четвёрку-цветопередача очень хорошая и тачскрин великолепно реагирует на тапы стило;
"3 Работает ли жпрс и аська в ыключеном режиме (на 6340 с этим был полный порядок)"
А як же? Всё с этим в норме

колись, где брал Оперу? на оф. сайте че-то не нашел, а Зеровская идти не хотит...arei писал(а):Опера оказалась весьма шустрой штучкой, отработала прошедший период великолепно
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
народ совсем кувыркнулся от 10дневных праздников!!! какой нафиг 2003се? нахрена этот отстой на нормальную машинку!!! для коммуникаторов 2003 и её разновидности подходит не белее, чем гамак для занятий сексом-весело, но бесперспективно... просто попробуйте поработать на коммуникаторе типа ХДА с установленной пятой и 2003 осью, и ощутите разницу... это попытка прикрутить пропеллер на сверхзвуковой самолет вместо реактивного движка и установить на 64хразрядный АМД 98ю винду-она же надежнее, чем ХР.ungewissheit писал(а):Да, это было бы не просто замечтельно, это было бы гениально. Но 2003SE для этого нет.Rostmans Ghost писал(а):Слушайте, а данный девайс нельзя откатить на wm2003se? Хочу купить, но смущает 5-ая винда. Просто не смогу без некоторых прог...
а если серьезно. Заявления о несовместимости софта-МИФ!!! большая часть софта либо запускается без проблем, либо уже вышла новая версия, совместимая с пятеркой... это касается и бекапалок, и руссификаторов, и прочего... нет только привычных навесок для ИЕ-но тоже решаемо сторонними браузерами типа Оперы или покет+.
Кстати, небольшая проблема все-таки остается: из-за того, что на Юниках стоит ранняя версия "пятерки", она страдает некоторыми косяками... проверено на ХДА. Крайние версии прошивок (1.65WWE, OS 5.1.195, build 14846.2.0.0)кроме косметических изменений имеют и доделаный интерфейс. В часности, при работе со старыми приложениями индикатор клавы смещается вправо и панелька с софт-клавишами уступает место родной панели программы-косяк этот мешал полноценной работе в аське. недаром О2 уже выпустило апгрейд для своего универсала...остальные тоже выпустят
2Error
Вышла новая версия Смартфильтра, ориентированная на пятерку... проше пана, тестьните-у вас с энтип проблемы были;)
- Вложения
-
- SETUP_SMARTFilter13_TRIAL.zip
- триальный смартфильтр для пятой винды. Свежачок-с
- (230.29 КБ) 36 скачиваний
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
ungewissheit писал
"А меня напрягает невозможность назначить на кириллический шифт кнопку шифт. Не удобно ужасно. АЕ маппер не реагирует на шифт просто."
Руссификатор от Ленг "оживил" кнопку SHIFT на русской раскладке. По крайней мере теперь она даёт возможность однократно, а не постоянно, как CAP Lock, вписывать заглавную букву.
Руссификатор от Ленг "оживил" кнопку SHIFT на русской раскладке. По крайней мере теперь она даёт возможность однократно, а не постоянно, как CAP Lock, вписывать заглавную букву.
Для чумбурки
Опробовал ли Оперу Юра?
Какие впечатления?
P.S. На других форумах то же встречаются люди не "переваривающие" пятёрку...
Пишут, мол взял бы Универсал, если бы стояла старая ВинМоб-парадоксы!
А я, как раз, из-за пятёрки и взял, убив двух зайцев-новый коммуникатор на новой ОС
Про установку софта писал уже-ну нет проблем с этим! Чего зря воду-то мутить...
Пишут, что новая ОС тормозная!?(ну не вижу я тормозов!)
Для "примера" берут самый шустрый кпк(4700)с доработанной, почти на сто процентов, 2003SE. Дык дайте время и для доработки пятёрке
Какие впечатления?
P.S. На других форумах то же встречаются люди не "переваривающие" пятёрку...
Пишут, мол взял бы Универсал, если бы стояла старая ВинМоб-парадоксы!
А я, как раз, из-за пятёрки и взял, убив двух зайцев-новый коммуникатор на новой ОС

Про установку софта писал уже-ну нет проблем с этим! Чего зря воду-то мутить...
Пишут, что новая ОС тормозная!?(ну не вижу я тормозов!)
Для "примера" берут самый шустрый кпк(4700)с доработанной, почти на сто процентов, 2003SE. Дык дайте время и для доработки пятёрке