Использование Today плагинов

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Закрыто
Erik
Доктор (4 lvl)

Сообщение Erik » Чт янв 05, 2006 01:15

t-mobile mda compact (magician)
plugin Resco.
При включенном плагине входящий звонок (или нажатия на зеленую трубу) сворачивает программу с оставшимися артефактами на экране. При возврате в навигатор через иконку в трее программа не воспринимает нажатия на экран, нажатия на аппаратные кнопки. Никакие, нигде. Выйти невозможно, только СР.
При выключенном плагине происходит все также, но при возврате нажатия на карту не воспринимаются, на аппаратные кнопки - не воспринимаются, на экранные кнопки (только верхний ряд) - воспринимаются. После задействования какой-нибудь кнопки восстанавливается чувствительность экрана на карте, работа аппаратных кнопок.
Но! Почемуто воспринимается нажатие только на верхний ряд кнопок. Соответственно если настроено его отображение и включен экспертный режим. Нижний ряд не воспринимается никак. Причем, если сразу после возвращения в программу не нажать экранную кнопку верхнего ряда, а повторить эксперимент (нажать на зел трубку например), то и навигатор не сворачивается (или это такой большой артефакт остается), и верхний ряд перестает реагировать.
Если эксперементировать в режиме "движение" - ситуация безвыходная. Вне зависимости от наличия/отсутствия плагина. При попытке нажать на кнопку выключения режима движения попадаю на кнопку тудея "ориентация экрана". Он ориентацию и меняет. Последствия удручающие.
Вот такая разница.
(вдруг окажется важным, установлен Magic Button, он живет как раз в шапке тудея - т.е. там, где и верхний рад кнопок в навигаторе)

Антон Губарьков
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Антон Губарьков » Пт янв 06, 2006 15:42

Абсолютно те же симптомы. Не зависит от включенных плагинов. У меня Tomtom, Cash Organizer (в дополнение к стандартным календарю, power и т. д.)

Машинка hp iPAQ hw6510

Палыч
Студент (1 lvl)

Сообщение Палыч » Пт янв 13, 2006 23:08

Позвольте, я тоже фанат Resco. и у меня этот самый свежайший Today Plugin. Прошелся по шагам Erik'a, и ничего подобного - все пашет как часы. Resco люблю, Mac Сenter - еще пуще. Правда у меня hx4700 с 128 ROM GPS - Holux GPSlim 236), но вряд ли это влияет... Может я чего не понимаю?
Лучший компьютер - мозг человека

Палыч
Студент (1 lvl)

Сообщение Палыч » Пт янв 13, 2006 23:15

Пардон за невнимательность: речь-то о смартфонах :oops:
Слава Богу, мой принцип - "мухи отдельно, котлеты отдельно" (это я о том, что для навигации гораздо удобнее иметь большой КПК и простенький BT-телефон типа SE T610 - пока никаких серьезных глюков). Но вот черт дернул, купил сыну на Новый Год Qtek 8310 с WM5 и экраном QVGA.
Отдельный вопрос Вячеславу: не порадуете ли в отдаленном будущем компактной версией PGPS Pro для таких смартфонов?
Лучший компьютер - мозг человека

wolfy495
Новенький (0 lvl)

Re: Использование Today плагинов

Сообщение wolfy495 » Вс янв 15, 2006 17:10

Сегодня обнаружилось... Поменял Spb Pocket Plus на iLaunch и Pocket Breez. Теперь при входе в меню настроек PGPS не реагирует на нажатие кнопка закрытия окна (крестик сверху справа), пока не откроешь - закроешь клавиатуру на экране.
iPAQ4700+2.4.111R
iPAQ4700+Holux GPSlim 236+SmiLink via GPRS+ Nokia 6270 +PocketGPS Pro 2.4.190+mskmo0603

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»