оперу еще не запробовал, ибо у меня ставиться не хотела-кричала, что не та девайсина. щас заново попробую...arei писал(а):Неприятие новой ОС очень схоже на "нетерпимость" Пальмовцев к ВинМоб, не находите?
насчет нетерпимости-дык это больше похоже на переход с 3.11й винды на 95ю и на ХР с вин98се. тоже орали, что несовместимость, размер большой и прочее... короче, несурьозно это слушать и обращать на это внимание. Пальмовцев я понять могу-это разные оси. это как макинтош и виндовс ОСи разные с разным железом. а разные версии винды... ето действительно похоже на переход под 95ю винду... сколько воплей было... и ДОСовские приложения не пойдут, и под все девайсы дрова новые нужны, и глючная она, и сырая, и тяжелая, и кучу всякого еще... кто постарше-помнит эту бодягу...
а если поднять архивы ХПЦ-думаю, найдутся вопли и по переходу на се-версию 2003, и по переходу с 2002 на 2003 винду... лень перелопачивать архивы эти... прогресс-он и есть прогресс. никуды не деться...
а желающие могут написать баззу, огромному спецу по НТСшным девайсам, чтобы он адаптировал 2003се под универсал... или в майкрософт -вот там Билл Г. ошалеет