Помогите определиться с выбором КПК
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Да, hp rz 1710-неудачная модель-глюков море.С palm документы без конвертирования не посмотришь.Вам больше подходит dell, так же могу посоветовать вот что-он как раз с блютуз http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=617791
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
вот тут рядом тема про офис:
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=67413
только там продукция SoftMaker для покетов не обсуждалась(
и там в основном офис с wm5 обсуждается.
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=67413
только там продукция SoftMaker для покетов не обсуждалась(
и там в основном офис с wm5 обсуждается.
Ну допустим правильней на Покете отображается только PowerPoint, и к тому же офис Пальма сравнивался с WM2005, которых еще по пальцам пересчитать. А сами покетоводы признавали что у WM офиса есть ограничения в редактировании таблиц, так что вопрос очень спорный. Насчет скорости открывания больших неконвертированных файлов Excell- готов спорить, что она у меня на Пальме будет намного выше чем на Покете.
хороших моделей всегда по пальцам пересчитать) зачем покупать не те, что больше подходят?Niks писал(а):Ну допустим правильней на Покете отображается только PowerPoint, и к тому же офис Пальма сравнивался с WM2005, которых еще по пальцам пересчитать.
Ну а сами пальмоводы признали, что на пальме не получается впихнуть картинку в документ))Niks писал(а): А сами покетоводы признавали что у WM офиса есть ограничения в редактировании таблиц, так что вопрос очень спорный.
ИМХО: редактирование офисных документов на пальмах и покетах - это от лукавого. Я никому не доверю это дело ничему, кроме офиса 2003 с пк. И у меня лично, таких кейсов не возникает - на кпк срочно отредактировать документ - слава богу. На пк с нормальным экраном и клавиатурой, и нормальным офисом - я могу это сделать гораздо проще.
А отображение офисных документов - если без конвертации, то лучше в wm5 офисе. Если с конвертацией, то везде нормально - только лучше, если экран больше и разрешение его больше. С конвертацией и документы значительно быстрее открываются)
Стоит. Вымирать они еще ой как долго будут.
А все наши споры тут про офис и прочее = это рассуждения гурманов
Придираемся к мелочам. Любой продвинутый пользователь сможет настроить любую машинку под себя и все (почти все) будет прекрасно работать.
А все наши споры тут про офис и прочее = это рассуждения гурманов

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
2210 неудачная модель:
1. У вас отвалятся боковинки. Часть неходовая, менять бесполезно - отвалятся снова.
2. У вас разболтается джойстик до такого состояния, что им пользоваться станет невозможно. Раз в 3-4 месяца.
3. У вас отломятся хиленькие крепления крышки батарейного отсека (сделаны из крайне хлипкой пластмассы) - ну максимум полгода выдержит. Без закрытой крышки КПК не включается.
Все это придется клеить/искать самому, потому что замечательная контора НР, заботясь о своих покупателях, установила стоимость любого негарантийного ремонта не менее 210 убитых енотов.
1. У вас отвалятся боковинки. Часть неходовая, менять бесполезно - отвалятся снова.
2. У вас разболтается джойстик до такого состояния, что им пользоваться станет невозможно. Раз в 3-4 месяца.
3. У вас отломятся хиленькие крепления крышки батарейного отсека (сделаны из крайне хлипкой пластмассы) - ну максимум полгода выдержит. Без закрытой крышки КПК не включается.
Все это придется клеить/искать самому, потому что замечательная контора НР, заботясь о своих покупателях, установила стоимость любого негарантийного ремонта не менее 210 убитых енотов.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Про джойстик сразу - сними его и надень на пластиковую трубку стальную (на самом джойстике). От телескопической антены например. Тогда он очень долго проживет.
з.ы. А вообще - перемещайся в соответствующий раздел.
Про наушники могу сказать одно - надо пробовать. Koss the Plug, например.
з.ы. А вообще - перемещайся в соответствующий раздел.
Про наушники могу сказать одно - надо пробовать. Koss the Plug, например.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.