Поможет ли GPS при угоне машины

Общие вопросы по навигации, GPS и ГЛОНАСС приемникам, программам, картам, ГИС-системам и оборудованию
Shapa
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Shapa » Сб июн 11, 2005 16:24

"А к этому еще можно подойти творчески.."
угу
а потом автомобили сами ездят, не пускают хозяев, орут сутками на весь двор, загораются сами и тд
убивать мало таких самодельщиков...

тут фирменные сигналки бывают глючат так что мало не покажется - у товарища вообще загорелась она

а сегодня с утра он час пытался попасть в машину :D

а тех козлов у которых сигналки орут по полдня - штрафовать дико надо.
тут в Англии сразу эвакуируют и штраф впаяют охренненный, который если не выплатить за 2 недели - вырастет в 2 раза, а потом еще в полтора, а потом суд автоматически... а потом дешевле машину продать чтобы с долгами рассчитаться. зато уродов у которых верещат машины под окнами просто нет... уроды вернее наверное есть - но не рискуют верещалками пользоваться. что уж говорить о вмешательстве в конструктив автомобиля...

СТРАХОВАТЬСЯ надо от угона, а не хренотенью страдать и нести жизни окружающих (себе-то ладно, каждый сам себе буратино) угрозу - кто знает как переклинит самоделку и в какой ситуации...

Talib
Академик (6 lvl)

Сообщение Talib » Вт июн 14, 2005 01:54

да у меня вот тоже всякой хрени стояло. выше крыши. только видеозахвата не было, на который было все закуплено, но руки не дошли пару проводов соединить. результат. машина стояла под окном. за 15-20 секунд успели взломать тачку, и вырвать магнитолу с частью обшивки, не знаю как эта хрень называется. даже на мушку не успел взять, а то бы повеселился...
и висит теперь штук 50 проводов, неизвестно от чего, когда дожди были, куском булавки обогрев стекла и зеркал замыкал, и то еле нашел...
до П... господа, ваша ЖПС, у меня подобная система стояла, только ложные тревоги ловил. и страховка до П..., для вящей справедливости, привел бы примеры, но в лом. и да простят меня модераторы.
HTC Touch Cruise

Talib
Академик (6 lvl)

Сообщение Talib » Пт июн 17, 2005 23:03

стоит микроволновый. даже два. просто магнитола накрылась давно, я про нее и забыл, вот и не снял панельку. а тачек точно теперь две, но езжу на чужой таврии. это типа вашей оки. самому смешно. еще велосипед и скутер ремонт требуют. просто некогда заниматся+очередючи на СТО.
в общем теперь всяких ворюг и гопстопников теперь сначала *** буду, а уж потом фамилию спрашивать. если будут в состоянии ответить. и да простят меня модераторы.
HTC Touch Cruise

OKN
Аспирант (2 lvl)

Сообщение OKN » Ср окт 05, 2005 12:38

Интересная тема, жаль что дискуссия быстро прекратилась :?

Neirfy
Новенький (0 lvl)

Сообщение Neirfy » Пн дек 26, 2005 13:39

Два блока петард (200шт) под сиденье водилы, при зажигании срабатывает детонатор. + спец кнопочка для отключения. И страховку не забудьте (медицинскую тоже). Еще нужна табличка на руле. Что вся ответственность при заводе автомобиля лежит на том, кто это все читает. Да и тренировка памяти это тоже хорошая.

Shapa
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Shapa » Чт дек 29, 2005 17:17

Освежу дискуссию :)

Вводная
Land-Cruiser 100, стоимостью около 80$k, охранная Цезарь-Сателлит топовая :)

Выводная :D

Машину сперли ночью, с утра обнаружили валяющиеся во дворе запчасти от цезаря, на резонный звонок туда заспанная тетка ответила что "эээ... типа ТОЧНО! машины вашей не наблюдаем!"

Все были в полном ОФИГИВАНИИ.
За слова свои отвечаю, машину угнали у папы близкой подруги.

Папа купил уже новый джип субару, застраховал по каско и о СПУТНИКОВОЙ сигнализации даже СЛЫШАТЬ не хочет :)

И те, кто тут мне втирает про то что это хорошая вещь - пусть идут лесом, и заодно расскажут это человеку попавшему на 80$k.

DEHiCKA
Кандидат (3 lvl)

Сообщение DEHiCKA » Сб дек 31, 2005 03:54

В последнем зарулем есть статейка именно на эту тему.

younglip
Новенький (0 lvl)

Сообщение younglip » Чт янв 05, 2006 19:58

Один из основных правил рынка: пока есть спрос - естрь предложения! Пока на ркаденные машины есть спрос, их будут тырить. Какие-бы GPS системы не ставили, специ найдутся! Подъедут к дому, краном погрузят ;-) Так что не беспокойтесь.... Оптимальный вариант - руль с собой забирать, или машину ставить на ручник, а потом рычаг с собой уносить (неплохой вариант), а все эти системы координации глушатся, как юнцы! Вы мне-то поверьте, у меня отец в Гос.связь надзоре главный инженер ;-)

Закрыто

Вернуться в «Навигация - общие вопросы»