LOOX 420 BLUETOOTH + кпк не могу выйти в инет

Пользователям мобильного интернета: свежие настройки, операторы, рекомендации
Закрыто
sashzxc
Новенький (0 lvl)

LOOX 420 BLUETOOTH + кпк не могу выйти в инет

Сообщение sashzxc » Сб ноя 19, 2005 00:24

У меня LOOX 420 подключенный к интернету через ПК. Как можно выходить с настольного ПК в интернет через КПК?

Alex Spacon
Студент (1 lvl)

Сообщение Alex Spacon » Сб ноя 19, 2005 08:51

У меня тоже LOOX 420, тоже в Интернет через Большого Брата ползаю, когда на работе в Сети.
Но не представляю вашей мысли насчет обратного хода. Вы хотите LOOX подключить прямо к Интернету, а уже с него трафик лить на ПК? Но закономерен вопрос, КАК LOOX будет подключаться к Интернету? Ведь у него нету собственных примочек. Только один момент возможен - использовать КПК как мостик - WiFi - BlueTooth. Хорошая вафелька получается. Т.е. КПК через WiFi выводите в Интернет и по BlueTooth сигнал посылаете на ПК... Технически это возможно, покопайте в этом направлении. Но если вы в качестве модема используете Сотовый тел, то зачем все так усложнять и подключать сюда КПК, если Сотик можно к компу привинтить и использовать его так?
В общем конкретнее напишите, чем распологаете и какие каналы хотите использовать - WiFi, IrDA, BlueTooth, DATA-Cable?
Motorola MPx-200 / FS LOOX-420 + SonEric T-630
Умру, но газ не сброшу!

kipa84
Новенький (0 lvl)

Loox 420 + Ноут с BlueTooth но без WiFi + наличие WiFi HotS

Сообщение kipa84 » Ср янв 04, 2006 19:59

Как связать все это и получить Инет на ноуте через кпк с WiFi, понимаете покупать отдельно PCMCI Wifi карту для ноута за 1300-1500р по-моему дороговато. Помогите чем смогите

alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Ср янв 04, 2006 20:15

>>Но если вы в качестве модема используете Сотовый тел, то зачем все так усложнять и подключать сюда КПК, если Сотик можно к компу привинтить и использовать его так?

Кстати, именно через КПК я и собирался подключаться. Т.к. КПК с смартом работает нормально, а комп - в инет выходит через раз (настройки не меняются. Может, меняется настроение у компа?:) ). Ну это, коенчно, не особо большая проблема, но влом возиться с ВТ-дровами на компе, выяснять, чего там Винда опять хочет... Проще через КПК (мне)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт янв 05, 2006 02:28

Ваша идея прокатит только при наличии WiFi (или BT) соединения и прокси-программы на КПК. Найдете софтину - будет радость.
p.s. to alien8 - тебе-то искать ничего не надо ;)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

kipa84
Новенький (0 lvl)

Сообщение kipa84 » Пт янв 06, 2006 17:28

Короче видать не совсем вы поняли ситуевину. У меня на работе есть хот спот WiFi со скоростью 1 мегабит на кой мне этот ЖоПаРеЗ с его скоростями. Блин отвлекся. На лохе 420 есть и БТ и ВФ на ноуте есть Просто БТ. Так вот я хочу на ноуте иметь интернет который ловит мой кпк. А на ноуте БТ у меня работает через какой-то софт кот шел с ним в комплекте.
з.ы.to Darkcat: че это за прога о которой шла речь с проксями.

alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Пт янв 06, 2006 17:50

to Darkcat
>>тебе-то искать ничего не надо

Знаю :) Это просто пример привел, зачем может быть нужно через КПК подключаться.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Закрыто

Вернуться в «Мобильный интернет, GPRS, WiFi, телефон + КПК»