Форумы Handy.ru и Hpc.ru - кто есть кто....

Культурный флейм, слухи, невероятные новинки
Drizzden
Доктор (4 lvl)

Сообщение Drizzden » Пт авг 01, 2003 10:05

А если хорошенько поискать, то можно без проблем найти Ньюту-лучшего друга кенги.

BigBear
Доктор (4 lvl)

Сообщение BigBear » Пт авг 01, 2003 11:27

Объясните не знающему человеку
:oops:
А что такое флудить?

Crelby
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Crelby » Пт авг 01, 2003 11:58

BigBear писал(а):А что такое флудить?
Это значит посылать большое количество бессодержательных сообщений ;)

_

Drizzden
Доктор (4 lvl)

Сообщение Drizzden » Пт авг 01, 2003 13:06

Граница между флудом и спамом призрачна. Для меня флуд, это когда все много пишут. Спам- когда пишут тебе много и бесполезную информацию.

Crelby
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Crelby » Пт авг 01, 2003 13:26

Drizzden писал(а):Для меня флуд, это когда все много пишут. Спам- когда пишут тебе много и бесполезную информацию.
Собственно, если не заниматься имхизмом, а обратиться к авторитетным источникам, то окажется, что ты, Drizzden, абсолютно прав. :D
Flood есть ни что иное, как наводнение, половодье, переполнение.
Таким образом, flood, если он производится несколькими лицами по отношению друг к другу и с молчаливым согласием друг друга, можно считать просто актуальной темой. А та разновидность активного постинга, когда один человек рассылает большое количество бессодержательных сообщений, называется собственно flood'ом. 8)

В сторону:
(Как все правильно и понятно объяснил! :shock: )

_

BigBear
Доктор (4 lvl)

Сообщение BigBear » Пт авг 01, 2003 13:52

да спасибо все понятно. :lol:
(это сообщение как раз можно отнести к флудить) :lol:

Crelby
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Crelby » Пт авг 01, 2003 14:36

Antony K писал(а):Я вот думаю, может нам в форму ввести специальное звание "флудер" ? :roll:
Да, и присваивать тем, у кого больше тысячи постингов :twisted:

_

BigBear
Доктор (4 lvl)

Сообщение BigBear » Пт авг 01, 2003 15:05

а желтую майку давать будут?
:D :lol:

Crelby
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Crelby » Пт авг 01, 2003 15:23

BigBear писал(а):а желтую майку давать будут?
Antony K писал(а):Вместе с желтой карточкой :)
Кофейник, газ, кофе, молоко. Зевок. В мозгу Артура крутилось слово желтый, дожидаясь, пока Артур обратит на него внимание.
Бульдозер за окном был, в общем-то, не из маленьких. Артур уставился на него.
"Желтый", -- подумал он и пошел одеваться. В ванной он выпил стакан воды, потом еще один. В голову ему пришла мысль, что это, возможно, похмелье. Почему у меня похмелье? Пил я вчера или не пил? Артур решил, что, очевидно, пил. Краем глаза он снова заметил бульдозер. "Желтый," -- подумал он и пошел в спальню.
Он остановился и собрался с мыслями. Бар, мелькнуло у него в голове. О господи, бар. Он смутно помнил, что вчера был страшно зол; зол потому, что случилось что-то очень важное и неприятное. С кем-то он об этом говорил, и, похоже, со многими: ему ясно вспомнилось, как на него снизу глазело множество людей. Что-то насчет новой дороги, о которой он узнал только вчера. В планах строительства она, конечно, была уже давно, но только о ней,
похоже, никто не помнил. Забавно. Он глотнул воды. Ничего у них не выйдет.
Никому эта дорога не нужна. В совете опять чего-то напортачили. Ничего у них не получится.
Боже, но какое после этого тяжкое похмелье. Он внимательно осмотрел свое отражение, высунул язык. "Желтый", -- подумал он. В голове у него тяжко ворочалось слово желтый, дожидаясь, пока он обратит на него внимание.
Через пятнадцать секунд в спальне его не было. Он лежал в грязи перед большим желтым бульдозером, который направлялся к его дому.

(C) Дуглас Адамс

_

Drizzden
Доктор (4 lvl)

Сообщение Drizzden » Пт авг 01, 2003 15:33

По-моему, alexsc , ты пытаешься получить желтую майку :)

Crelby
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Crelby » Пт авг 01, 2003 15:50

Drizzden писал(а):По-моему, alexsc , ты пытаешься получить желтую майку :)
Вот цитата от Euge, Handy.Ru:
Euge писал(а):...Есть флеймеры, которые качественно поднимают настроение на этом форуме и не смотря на постоянный флейм к ним ни у кого претензий по большому счету нет.
Флуд - суть другая. Забивка мозга беспорядочным потоком, лишенным какой либо информации вряд ли кому то понравиться...
Интересно, правда? :)

_

Drizzden
Доктор (4 lvl)

Сообщение Drizzden » Пт авг 01, 2003 15:54

Заметь, это сугубо его мнение. Я держусь совершенно другой точки зрения. Чем меньше сообщение, тем легче его читать. Чем легче читать, тем лучше. А анекдоты тут все могут начать рассказывать, только это уже будет форум на другую тематику.

Crelby
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Crelby » Пт авг 01, 2003 16:10

Drizzden писал(а):это уже будет форум на другую тематику.
Отчего же? Тематика форума: "Культурный флейм, слухи".
Я стараюсь придерживаться известных правил. :)

_

Bettie
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Bettie » Пт авг 01, 2003 23:49

Drizzden писал(а):Заметь, это сугубо его мнение. Я держусь совершенно другой точки зрения. Чем меньше сообщение, тем легче его читать. Чем легче читать, тем лучше. А анекдоты тут все могут начать рассказывать, только это уже будет форум на другую тематику.
Эх, я заварила и мне сознаваться....
Я считаю, что если сайт-форум посвящён теме - просьба придерживаться! А анекдоты можно почитать на пресловутых ФОМЕНКОРУ и ему подобных..
Я сама делаю сайты.. и т д , и знаю кое что в тактичном исполнении и правилах оных.... здесь я имею опыт...

А сайту НРС я лично выражаю свою может и ненужную Благодарность и Ух за качество и дружелюбность...
раньше заметьте презирала беседы в нете, т к там одна пошлятина унижения со стороны сопливых ночных интернетчикофф и моральных уродов в чатах... откровенно, ваша Бэтти.... :wink:

Crelby
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Crelby » Сб авг 02, 2003 11:16

Bettie писал(а):А сайту НРС я лично выражаю свою может и ненужную Благодарность и Ух за качество и дружелюбность...
С удовольствием присоединяюсь к твоей благодарности! :)

_

Закрыто

Вернуться в «Культурный флейм, слухи»