wifi +X51V?????
wifi +X51V?????
Здравствуете дорогие кпк-воды:) Есть проблема, которую хотелось бы решить, а именно: имеется кпк х51v (WM5.0) и карта wifi D-LINK G510. Проблема в том, чтобы настроить все это для выхода в инет.
Перелопатил уже добрую дюжину сайтов по настройке wifi, но кроме полнейшего замешательства ничего не добился, вот:(
Самое непонятное, для меня это то, что пинги ходят спокойно, т.е. они друг друга не только видят, но и слышат, а вот в инет не выходить кпк отказывается. СПАСАЙТЕ!!:)
P.S. welcome.exe не помогает:(
Перелопатил уже добрую дюжину сайтов по настройке wifi, но кроме полнейшего замешательства ничего не добился, вот:(
Самое непонятное, для меня это то, что пинги ходят спокойно, т.е. они друг друга не только видят, но и слышат, а вот в инет не выходить кпк отказывается. СПАСАЙТЕ!!:)
P.S. welcome.exe не помогает:(
AXIM X 51V 624Mhz WM5.0
Читал? http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=28092
Подробности давай.
Подробности давай.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
PC настраеваю программой к d-link карте - Air Plus, айпи задал вручную. Единственное во вкладке (в винде) беспроводные соединения не вижу ни одной сети, а при попытке у становить, два варианта авто и ручками, ручками не дает, а авто вообще предлагает сохранить данные на флэш-карту:( Как так может быть???
AXIM X 51V 624Mhz WM5.0
Так, я тут немного разобрался:) Включил в винде службу авто настройки wifi:) Теперь даже винда увидела кпк, соответственно все подключилось. Пинги ходят, но инет не пашет, грит не найдена стрвница. У меня стоит кабельный модем моторолла+ сетевуха (отключена:)). Во время соединения пишет, что подключено, сигнал отличный. Системник xp pro sp2. В чем м.б. запарка?
AXIM X 51V 624Mhz WM5.0
http://wintel.ru/soft/sft0010.shtml
Всю подсеть разреши (192.168.*.*) и все будет работать.
Всю подсеть разреши (192.168.*.*) и все будет работать.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.