Dos игры
А моя мечта, мужики, LBA на кпк... Как представлю, Твинсен всегда со мной... Вперёд, на встречу приключениям!!! Но такого, вероятнее всего, не будет...
Ну, или "Коммерсант" согрел бы душу...

Ну, или "Коммерсант" согрел бы душу...
Есть: HP 2410+256CF+256SD
Был: Sony Cliе NZ 90
Если летом сдам диплом - намажу его красной гуашью. Чтобы лучше на работу принимали.
Был: Sony Cliе NZ 90
Если летом сдам диплом - намажу его красной гуашью. Чтобы лучше на работу принимали.
-
- Аспирант (2 lvl)
Помогите плз! Поставил я покет дос + поставил покет бокс (Bochs i80486DX CPU emulator plug-in 1.09.0+). Пытаюсь запустить волфтенштейн 3д - "Sorry, this program requires a 286 or better". Плагин вроде правильно поставил. Выбрал в архиве ту длл что лежала в папке "АRМ" (у меня Покет ПС хп2110) и положил в ту же папку,где лежит екзе самого эмуля. Где я провтыкал ?
HP hx2110+Apacer CF 1gb/Canon Ixus I+Kingston 128mb/Mp3 Samsung Yepp YP-T6 256mb
Да,я кинул в папку с екзе,больше длл там нет.Gluek писал(а):Так?Ensure that there are no other DLL files with the name PDOS???CPU.DLL in the folder, as PocketDOS will (currently) load the first matching (x86 CPU emulator) DLL it finds.
HP hx2110+Apacer CF 1gb/Canon Ixus I+Kingston 128mb/Mp3 Samsung Yepp YP-T6 256mb
-
- Новенький (0 lvl)
Вот вам всем ссылка отличная на старые игрушки
OLD GAMES
А теперь у меня вопрос...т.е. иным способом запустить все хиты PC игрушек на PocketPC без помощи эмулятора DOS не получится??
Спрашиваю потому что ток собираюсь приобрести Pocket PC (жду E-ten G500) и в этом еще совсем новичок!
OLD GAMES
А теперь у меня вопрос...т.е. иным способом запустить все хиты PC игрушек на PocketPC без помощи эмулятора DOS не получится??
Спрашиваю потому что ток собираюсь приобрести Pocket PC (жду E-ten G500) и в этом еще совсем новичок!
-
- Новенький (0 lvl)