[HP 4700] Часть 3 - обсуждение/общение по общим вопросам
Всем привет!
Недавно приобрел себе 4700. Очень доволен.
Вопрос к уважаемым знатокам - какая скорость потока считается приемлимой для видео 640х480?
Файлы конверчу с помощью DVD TO POCKET PC 3.0
http://www.makayama.com/dvdtopocketpc.html
Воспроизвожу на Windows MP10 Mobile.
Выходит от 554 Кбит/с при максимальном качестве звука и картинки. Буфер памяти увеличен до 32 кб, остаток основной памяти под программы 28.20 мб.
При этом я не могу сказать, что видео летает как на ББ. Прошу не бить за ламерство - в КПК я новый человек. Заранее спасибо за ваше внимание и терпение.
P.S. буду признателен, если также подскажите бенчмарки для тестирования видео.
Недавно приобрел себе 4700. Очень доволен.
Вопрос к уважаемым знатокам - какая скорость потока считается приемлимой для видео 640х480?
Файлы конверчу с помощью DVD TO POCKET PC 3.0
http://www.makayama.com/dvdtopocketpc.html
Воспроизвожу на Windows MP10 Mobile.
Выходит от 554 Кбит/с при максимальном качестве звука и картинки. Буфер памяти увеличен до 32 кб, остаток основной памяти под программы 28.20 мб.
При этом я не могу сказать, что видео летает как на ББ. Прошу не бить за ламерство - в КПК я новый человек. Заранее спасибо за ваше внимание и терпение.
P.S. буду признателен, если также подскажите бенчмарки для тестирования видео.
4700
http://divx.ppccool.com/ioner писал(а):Будьте добры подсказать, где ее взять, что-то поиск ничего не дает.A_M_B писал(а):Кстати, 8 января Енкодер обновился до 0.3.60.
Вот собственно и все....
Зашел попрощаться.
Сегодня дал кпк сестре поиграть - вернула с разбитым экраном. Правда дала 200 евро - я расстрогался и не взял.
В СЦ ХП сказали что нужно доставить самостоятельно девайс в москву и дать им 350$ а там 6 недель в Голландию.
Попробую где-то найти сломаный девайс с целым экраном. Если нет куплю новый но уже не ХП.
Кому нить нужны аксесуары? BT Headphones, Чехол, кредл, зарядка, аккум?
Да...Порадовало послегарантийное обслуживание ХП (его отсутствие)
Зашел попрощаться.
Сегодня дал кпк сестре поиграть - вернула с разбитым экраном. Правда дала 200 евро - я расстрогался и не взял.
В СЦ ХП сказали что нужно доставить самостоятельно девайс в москву и дать им 350$ а там 6 недель в Голландию.
Попробую где-то найти сломаный девайс с целым экраном. Если нет куплю новый но уже не ХП.
HP iPAQ 4700 2.01(WM2005) + 4GB CF Transcend 120x + 1GB SD Transcend 45x + SE HBH-DS970 + ASUS P525 + 2GB MiniSD Pretec
Попробуй позвонить (095) 506-1117... может помогут...Owett+ писал(а):Вот собственно и все....
Зашел попрощаться.
hx4700 256MB WM 5.0 (1GB SD + 8GB CF + HP Stereo BT + PocketNature GPS) + Nokia N70
Друзья, кого не затруднит, скиньте в личку настройки КПК+ Тел для выхода в инет по ВТ. После ХР настроек нет,а какие были не помню, почти все что предлагается в ветке по настойкам перепробывал - модем отваливается 1-3 сек. Или может ссылку.
4700+nokia8910+ MTC
Всем заранее огромное спасибо за помощь и совет.
4700+nokia8910+ MTC
смотри настройки на сайте МТС... во всяком случае, у пчелайна на сайте таковые имеются...cam писал(а):Друзья, кого не затруднит, скиньте в личку настройки КПК+ Тел для выхода в инет по ВТ. После ХР настроек нет,а какие были не помню, почти все что предлагается в ветке по настойкам перепробывал - модем отваливается 1-3 сек. Или может ссылку.
4700+nokia8910+ MTC
hx4700 256MB WM 5.0 (1GB SD + 8GB CF + HP Stereo BT + PocketNature GPS) + Nokia N70
-
- Кандидат (3 lvl)
для телефона настройки есть на сайте (можно выслать СМС с настройками на телефон и в ручную ничего не настраивать...), а для КПК настройки в принципе не нужны... Только вот телефон *99# если не ошибаюсь... Имя/пароль mts/mts
и DNS 213.87.0.1 (может ошибаюсь... посмотри на сайте). Всё лучше настраивать через BT PhoneManager и им же потом дозваниваться...
и DNS 213.87.0.1 (может ошибаюсь... посмотри на сайте). Всё лучше настраивать через BT PhoneManager и им же потом дозваниваться...
HP4700 + CF 2 Гб (Kingston) + SD 2 Гб (Transcend) + SE k750i(МТС) + Archos AV440 + GPS Holux BT + BT KeyBoard HP