автодеск брезгует маковской платформой, автокад06 работает только на нт 5.0 и 5.1Мак Сим писал(а):Еще один ньюанс - AutoCad есть?
Коли нет у меня перехода не будет никогда
Владельцы iPod'а собираетесь ли вы пересесть за Мак?
нет и не собираюсь. навоевался уже с ними, спасибо. девятка - сплошной глюк. десятка - сильно перекоряченая фря в красивой обертке. соответственно весь гимор настройки фри + иксовая оболочка, в которой фиг чо найдешь. уж лучше чистую фрю пользовать. просто меня тут нос к носу поставили с максервером и сказали: "чтоб еще вчера эта штука работала в вин2003 домене" грр... 

- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Мне даже интересно, куда меня пошлют изысканные МАКовчане с моими вопросами, но мне жутко интересно и нужно узнать:
1. где можно [и нужно ли - я о глюках] купить АйПод Видео занедорого [я понимаю, конечно, где, но все же
]
2. сколько стоит сесть на самый дешевый ноут от Эппла [АйБук Вроде
просто мне сказали, что он СЛИШКОМ древний - это так???]
1. где можно [и нужно ли - я о глюках] купить АйПод Видео занедорого [я понимаю, конечно, где, но все же

2. сколько стоит сесть на самый дешевый ноут от Эппла [АйБук Вроде

4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP
в связи маркетинговой политикой производителя дешевых иподов видео не будетNEVERNUBOY писал(а):Мне даже интересно, куда меня пошлют изысканные МАКовчане с моими вопросами, но мне жутко интересно и нужно узнать:
1. где можно [и нужно ли - я о глюках] купить АйПод Видео занедорого [я понимаю, конечно, где, но все же]
2. сколько стоит сесть на самый дешевый ноут от Эппла [АйБук Вродепросто мне сказали, что он СЛИШКОМ древний - это так???]
и вообще имхо экран там не лучший
самый дешевый ноут от эпла в москве можно купить за 1300$, но ибук давно устарел и скоро будет новый
имхо у яблок хороши только 15" и 17" повербуки
рекомендованные розничные цены, в магазинах могут отличаться в обе стороны http://www.apple.ru/price/powerbook/
Sony Clie PEG-TH55 ALP
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
А можно хоть где-нибудь купить Видео АйПод за указанные 400 долларов, а не за 540-570, как в Москве???mur писал(а): в связи маркетинговой политикой производителя дешевых иподов видео не будет

mur писал(а): и вообще имхо экран там не лучший
По сравнению с чем???
mur писал(а): самый дешевый ноут от эпла в москве можно купить за 1300$, но ибук давно устарел и скоро будет новый
Приблизительно за ту же цену??? А на него возлагают надежды???
mur писал(а): имхо у яблок хороши только 15" и 17" повербуки
рекомендованные розничные цены, в магазинах могут отличаться в обе стороны http://www.apple.ru/price/powerbook/
Спасибо, но это явно не для простых смертных

- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
У них скидки, у нас - накидкиmur писал(а): пройдёт новый год, цены упадут
предновогоднее задирание кончится

Но Аркосы и стоят безбожно/ / / ИМХО акромя семидюймовника у них смотреть не на чтоmur писал(а): сравниваю с архосами

То есть Вы не МАКовчанин???mur писал(а): смотря кто возлагает

К сожалению, знакомых там нетmur писал(а): в сша ибуки на пару сотен баксов дешевле

- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Archos PMA???mur писал(а): пма 400 интересный кпк, как раз для лубителей видео на кпк

просто я не вижу достоинств нынешних ибуков против старого доброго 17"повербука;)[/quote]mur писал(а): То есть Вы не МАКовчанин???![]()
Так он же 2800 стоит