Мнения о Palm T|X
Jojo, спасибо за подсказку. почему-то именно после неё меня осенило. совсем запамятовал что я отключал службу серийных номеров переносных устройств, поэтому плагин и не работал. а я то думал он вообще не установился. послушал в пТунесе музон минут двадцать, всё нормально, изредка подтормаживает зараза, но в ресет не уходит, поглючит пару секунд и опять продолжает нормально играть. Сейчас слушаю в TCPMP, такая же беда, редкие несмертельные глюки, не более. Но у меня русификатор сейчас не стоит. Оставил только шрифты для доктугоу чтобы с документами работать. до этого стоял пилок с родного диска укороченный вариант, глючили все сторонние проги, но родные неплохо вроде работали.
еще хотел спросить, есть у когонить такая хрень что из наушников нездоровый фоновый шум идёт при включенном компе который портит всё удовольствие от прослушивания музла?
еще хотел спросить, есть у когонить такая хрень что из наушников нездоровый фоновый шум идёт при включенном компе который портит всё удовольствие от прослушивания музла?
чето у вас много проблем))))
я даж ненапрягаясь залил все...на флешку тока никаких проблем, а пТюнс глючило от файлаб когда его открывал начинал глючить, если не открывал глюков не было.
поменял битрейт и все работать стало.
терь с gprs спариваюся)))работал работал.....после хард ресета не могу настроить соеинение никак.
я даж ненапрягаясь залил все...на флешку тока никаких проблем, а пТюнс глючило от файлаб когда его открывал начинал глючить, если не открывал глюков не было.
поменял битрейт и все работать стало.
терь с gprs спариваюся)))работал работал.....после хард ресета не могу настроить соеинение никак.
Очень прошу ткнуть меня носом...Вчера вечером облазил сайты Koss, Sony, Philips, Panasonic на предмет ТТХ ушей-вкладышей. У всех просмотренных моделей - 16 Ом. 24 и 32 встречаются только у моделей с динамиками большего размера и другим креплением (зажимы, дужка и пр.)shein писал(а):есть конечно ищи лучше...теже Koss, тока 32омrien писал(а):А хочется именно затычки - может, есть такие, 32-омные?
Пардон, есть такие уши, купил сегодня. Называются Koss P7. Попробовал - шум все равно слышен, но не так сильно. Хотя, мне кажется, это не столько из-за сопротивления (32 Ом), сколько из-за того, что эти уши в отличие от Плагов не изолируют слуховой канал. Басов, конечно, стало меньше, с другой стороны - у Плагов звук, как мне показалось, порядком глуховат, высоких не хватает. В итоге в паре с Аэроплеером и включенным режимом усиления басов вполне терпимо.
-
- Новенький (0 lvl)
Мнения о Palm T|X
Добрый день!
Хочу поделится тем, что необходимо сразу сделать при покупке Palm TX.
Я его заказывал на nix, искал модель, чтобы корпус был не покрашен, так как,
вероятнее всего, краска на аппаратуре-коммерческий прием производителей.
При первоначальной установке софта испытываешь шок, после установки русификатора Piloc,
Palm постонно перезагружается.
Я, например, матерился (очень редко это делаю) вслух в течение суток, пока не понял, как этот
этот недостаток компенсировать, о чем хочу рассказать далее.
Представить реакцию покупателя, который не догадался посмотреть в Интернет, и узнать, что
это не компьютер сломался, очень просто, да и после Windows, Palm OS очень непривычная система.
Одним словом, при покупке Palm TX необходимо 1.Установить SD-карту на КПК, желательно от 256 Мб, 2.Установить Palm Desktop
компьютер, 3.Установить Piloc на КПК+шрифты для Word, название файла WordToGoRussianFonts, находится в одной из папок на диске
4.Установить именно на SD программу Palm Commander 3.2, www.PalmCommander.com, для этого необходимо файлы Palm Commander 3.2 переместить в нижнюю половину Palm Quick Install
5. В Palm Commander есть выборочный backup, в нем необходимо выбрать для исключения (include) все файлы, кроме файлов Piloc и WordToGoRussianFonts.
Именно такой бэкап будет работать, и в случае вылета Piloc, русский язык на КПК можно
будет восстановить после "горячего" сброса. При этом, Palm Commander необходимо запустить SD-карты,
сделать бэкап, найти иконку Piloc, и установить русский язык.
Таким образом, нет необходимости всегда делать синхронизацию с компьютером.
Еще можно порекомендовать устанавливать программы и данные на SD, за исключением требующих скорости программ, например
медиаплеера для прямого воспроизведения видео AVI, The Core Pocket Media Player for Palm OS (TCPMP).
Буду рад, если кто-то это оценит.
Хочу поделится тем, что необходимо сразу сделать при покупке Palm TX.
Я его заказывал на nix, искал модель, чтобы корпус был не покрашен, так как,
вероятнее всего, краска на аппаратуре-коммерческий прием производителей.
При первоначальной установке софта испытываешь шок, после установки русификатора Piloc,
Palm постонно перезагружается.
Я, например, матерился (очень редко это делаю) вслух в течение суток, пока не понял, как этот
этот недостаток компенсировать, о чем хочу рассказать далее.
Представить реакцию покупателя, который не догадался посмотреть в Интернет, и узнать, что
это не компьютер сломался, очень просто, да и после Windows, Palm OS очень непривычная система.
Одним словом, при покупке Palm TX необходимо 1.Установить SD-карту на КПК, желательно от 256 Мб, 2.Установить Palm Desktop
компьютер, 3.Установить Piloc на КПК+шрифты для Word, название файла WordToGoRussianFonts, находится в одной из папок на диске
4.Установить именно на SD программу Palm Commander 3.2, www.PalmCommander.com, для этого необходимо файлы Palm Commander 3.2 переместить в нижнюю половину Palm Quick Install
5. В Palm Commander есть выборочный backup, в нем необходимо выбрать для исключения (include) все файлы, кроме файлов Piloc и WordToGoRussianFonts.
Именно такой бэкап будет работать, и в случае вылета Piloc, русский язык на КПК можно
будет восстановить после "горячего" сброса. При этом, Palm Commander необходимо запустить SD-карты,
сделать бэкап, найти иконку Piloc, и установить русский язык.
Таким образом, нет необходимости всегда делать синхронизацию с компьютером.
Еще можно порекомендовать устанавливать программы и данные на SD, за исключением требующих скорости программ, например
медиаплеера для прямого воспроизведения видео AVI, The Core Pocket Media Player for Palm OS (TCPMP).
Буду рад, если кто-то это оценит.
-
- Новенький (0 lvl)
Мнения о Palm T|X
И еще одно приятная новость: русификатор можно просто сохранять на SD, а после full reset записывать на КПК. Очень понравился для этого Mega Commander. Единственное, необходимо заново вводить пароль в Piloc, для этого можно попробовать какую-нибудь программу буфер обмена.
Все, теперь мне нравится и мой Palm, и ось. В любое время, без синхронизации с компьютером, за 3 минуты система как новая.
Palm-супер, все в ней просто и удобно!
Все, теперь мне нравится и мой Palm, и ось. В любое время, без синхронизации с компьютером, за 3 минуты система как новая.
Palm-супер, все в ней просто и удобно!