так что же взять HP 4700 или FS LOOX 720?
Да и неоднократно.
Были проблемы с моим первым КПК - Ровер Р3. Там был вообще кошмар и закончилось тем, что я его просто выкинул.
Были проблемы с Palm Zire 72 - заменили в СЦ "Макцентра".
Раздавил матрицу в HP4150 - не стал ничего менять, просто выкинул (кстати, из всех моих Pocket PC именно об этой модели у меня остались самые хорошие впечатления. Правда у меня не было PPC с VGA экранами).
Были проблемы с моим первым КПК - Ровер Р3. Там был вообще кошмар и закончилось тем, что я его просто выкинул.
Были проблемы с Palm Zire 72 - заменили в СЦ "Макцентра".
Раздавил матрицу в HP4150 - не стал ничего менять, просто выкинул (кстати, из всех моих Pocket PC именно об этой модели у меня остались самые хорошие впечатления. Правда у меня не было PPC с VGA экранами).
Мой не ломался, хотя с нетрезвых глаз упустил его на эскалаторе на Маяковке (кто видел поймет) - чехол видимо спас (кожа, Крусел). 2210, принадлежащий жене, потерял боковинки и отвалилась крышка аккумулятора (упал с дивана), 5555 - принадлежащий мужу сестры отказался различать его отпечатки пальцев и ушел в глубокую карму, откуда его вывели в сервисе... Но, все одно, - неприятно...oleg- писал(а):...у кого какие проблемы были, приходилось ли вообще обращаться в сервис? из за чего?
моя фраза...Anonymous писал(а):Мой не ломался, хотя с нетрезвых глаз упустил его на эскалаторе на Маяковке (кто видел поймет) - чехол видимо спас (кожа, Крусел). 2210, принадлежащий жене, потерял боковинки и отвалилась крышка аккумулятора (упал с дивана), 5555 - принадлежащий мужу сестры отказался различать его отпечатки пальцев и ушел в глубокую карму, откуда его вывели в сервисе... Но, все одно, - неприятно...oleg- писал(а):...у кого какие проблемы были, приходилось ли вообще обращаться в сервис? из за чего?
FS Loox 710+Transcend 1Gb+Nokia 6021+Minolta Dimage Z5+Casio EX+ORSiO n725+Transcend 1Gb+Canon EOS 30D+Samsung i900 8Гб+Transcend MicroSD 16GB
хочу LOOX 720 купить
А вот объясните пожалуйста, хочу LOOX 720 купить, а как с него в интернет лазить, без использования моб. телефона.
ЗЫ мобильника нет. (т.е. есть, но без блютусов и гпрсов всяких)

Re: хочу LOOX 720 купить
Иначе говоря, каким образом можно полазить в инете находясь вне дома/офиса (рядом точки доступа нет и мобильника тоже нет).атм3000 писал(а):А вот объясните пожалуйста, хочу LOOX 720 купить, а как с него в интернет лазить, без использования моб. телефона.
![]()
![]()

Выбираю между этими двумя моделями: FS LOOX 718 и iPAQ 4700. КПК нужен для чтения, слушания MP3, записи на диктофон, иногда интернет. На стороне LOOXа 718 колесико, меньшие размеры, USB-host(а вдруг пригодится?), на стороне iPAQа 4700 больший размера экрана и большее время автономной работы . Наверное это типичные страдания многих. Каково мнение людей, знакомых и с тем и с другим девайсом, что будет лучше для меня?
Результаты тестов по времени автономной работы я видел: в режиме чтения на минимуме подсветки LOOX 718 - около 11 часов, iPAQ 4700 - около 17 часов. Соответствуют ли цифры вашему опыту?
И еще, LOOX 710 вроде бы дольше работает, чем LOOX 718, около 17 часов в режиме чтения, поэтому есть еще и такой вариант. Но вот экран QVGA смущает. Скажется ли это на ощущениях при чтении?
Результаты тестов по времени автономной работы я видел: в режиме чтения на минимуме подсветки LOOX 718 - около 11 часов, iPAQ 4700 - около 17 часов. Соответствуют ли цифры вашему опыту?
И еще, LOOX 710 вроде бы дольше работает, чем LOOX 718, около 17 часов в режиме чтения, поэтому есть еще и такой вариант. Но вот экран QVGA смущает. Скажется ли это на ощущениях при чтении?
с кашими запросами лучше 718, там интерфейс гораздо удобнейsysalexi писал(а):Выбираю между этими двумя моделями: FS LOOX 718 и iPAQ 4700. КПК нужен для чтения, слушания MP3, записи на диктофон, иногда интернет. На стороне LOOXа 718 колесико, меньшие размеры, USB-host(а вдруг пригодится?), на стороне iPAQа 4700 больший размера экрана и большее время автономной работы . Наверное это типичные страдания многих. Каково мнение людей, знакомых и с тем и с другим девайсом, что будет лучше для меня?
через день можно ставить на подзрарядку
Sony Clie PEG-TH55 ALP
пропадание сторейджа в 4700 и тд. лечится перешивкой на немецкую прошивку и обратной на английскую. можно конечно и в сервис, ежели боисся сам. и "частым" это называть грех, чесслово.
PDA: rx3715>hx2750>hx4700>aero 1520>x50>pda2k>hx4700>h2210>Loox720>htc 3300+4700wm6>G900>htc 3700>Acer F1 GSM: moto v2288>S25>nokia 3510i>Eric T39M>SL45i>c380>mpx200>6310>6310i>v635i>imate sp3i>6310i>Rover R5+8850>EF81>T39M>P990i