Так просто хочется поделиться... Краш-тесты карточек памяти.
Так просто хочется поделиться... Краш-тесты карточек памяти.
Хм, у меня вот есть флешка CF еще с 2002 года, так я ее в стиральной машине выстирал в кармане штанов, пару дней не работала, даже в мусорном ведре уже лежала, а вот жалко стало, решил через два дня ее в ридер сунуть... И о чудо заработала! Уже вот месяца четыре активно используется в моем КПК...
Последний раз редактировалось avexpert Ср янв 11, 2006 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Зря вы так...
и они после этого работали????alien8 писал(а):Где-то в журналах был краш-тест карточек памяти. Их даже гвоздями к дереву прибивали

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Re: Так просто хочется поделиться...
У друга был музыкальный диск, весь поцарапался, читаться гад не хотел. Он его со злости швырнул об стену... и он начал читаться без проблемavexpert писал(а):Хм, у меня вот есть флешка CF еще с 2002 года, так я ее в стиральной машине выстирал в кармане штанов, пару дней не работала, даже в мусорном ведре уже лежала, а вот жалко стало, решил через два дня ее в ридер сунуть... И о чудо заработала! Уже вот месяца четыре активно используется в моем КПК...

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
CF
Новый папа, а мне больше делать нечего, кроме как такую фигню про мою флешку сочинять....
Зря вы так...