[HTC Universal] Мнения по T-Mobile MDA Pro, Vodafone VPA IV
Chymbyrka
Dak i ia pro to zhe mne kak raz i nyzhen 'Nebluetooth' hochetsa kak raz taki ne s sinim zybom a obychnyiy "na provodah" i nyzhna (Potomy kak ia tozz nelybly tratit pochem zrya energiy na soedinenie)
Кто из перешившихся с Ленгом-обратите, плиз, внимание на появление непонятных зависаний лечащихся только СР. Сегодня это два раза повторилось и только на поностью руссифицированной машинке. С лайт руссификацией аппарат себя чувствует хорошо.
Скажу честно-пожалел о сделанной перепрошивке. До этого проблем вообще никаких не возникало.
Скажу честно-пожалел о сделанной перепрошивке. До этого проблем вообще никаких не возникало.
на ханди.ру сказано было, что крайняя версия ленга для 9000 от 29декабря(!!!). Серж, у тебя с ними контакт-запроси у них, что там??? может кинут в тябя? ждем-с!arei писал(а):Кто из перешившихся с Ленгом-обратите, плиз, внимание на появление непонятных зависаний лечащихся только СР. Сегодня это два раза повторилось и только на поностью руссифицированной машинке. С лайт руссификацией аппарат себя чувствует хорошо.
а о перепрошивке не жалей... после экспериментов на етене стоит ли жалеть о перепрошивах???
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
dlya Arei
Neznaiy y nas vrod proshivki pochti odinakovye y menya ne visnet rabotaet mashina kak chasy razmer vindy vyros do 26 metrov no rabotaet na ydivlenie stabilno:)
Error
To-to i ono chto nyzhny po bolshomy schety horoshie nayshniki s Microfonom zhelatelno "na provodah" a na schet apparata v karmane ia ego tak zhe noshy no za mesyats ispolzovania na nem poiavilos dovolno taki mnogo tsarapin potomy i dymaiy o chehle a v perspektive eshe i korpys pomenyaiy kak tolko oni poiavyatsa v prodazhe.
чумбурка писал:
"на ханди.ру сказано было, что крайняя версия ленга для 9000 от 29декабря(!!!). Серж, у тебя с ними контакт-запроси у них, что там??? может кинут в тябя? ждем-с!
а о перепрошивке не жалей... после экспериментов на етене стоит ли жалеть о перепрошивах???"
Сегодня списывался с нимиэ Прислали...Я на радостях сделал очередной ХР(благо повод был-не стабильная работа ОС), установил Ленг, глянул build, а он как и у прежнего: 5801...
Так что облом.
Не стал я более ставить Плюс, а водрузил, как и ранее Мейджик и ИЛанчер. Снова перешёл на Оперу-всё ж сней инет более стабилен.
У меня, до последнего ХР что-то не ладное с ОС творилось. Не буду вдаваться в подробности, но дело видать, всё же, в стороннем софте или в мультисимке. Сейчас поставил обычную от пчелы-пока всё в норме.
На мультисим я постоянно перезапускал радио для смены опсоса прогой СимЭмми. Иногда это происходило колово. Не всегда отсылались смски. Может она и подвешивала систему. Кто-нить мультисим гоняет на девайсе?
"на ханди.ру сказано было, что крайняя версия ленга для 9000 от 29декабря(!!!). Серж, у тебя с ними контакт-запроси у них, что там??? может кинут в тябя? ждем-с!
а о перепрошивке не жалей... после экспериментов на етене стоит ли жалеть о перепрошивах???"
Сегодня списывался с нимиэ Прислали...Я на радостях сделал очередной ХР(благо повод был-не стабильная работа ОС), установил Ленг, глянул build, а он как и у прежнего: 5801...
Так что облом.
Не стал я более ставить Плюс, а водрузил, как и ранее Мейджик и ИЛанчер. Снова перешёл на Оперу-всё ж сней инет более стабилен.
У меня, до последнего ХР что-то не ладное с ОС творилось. Не буду вдаваться в подробности, но дело видать, всё же, в стороннем софте или в мультисимке. Сейчас поставил обычную от пчелы-пока всё в норме.
На мультисим я постоянно перезапускал радио для смены опсоса прогой СимЭмми. Иногда это происходило колово. Не всегда отсылались смски. Может она и подвешивала систему. Кто-нить мультисим гоняет на девайсе?
2.3.15.6
Возможно есть уже и свежее, посмотрите на сайте автора.
http://s-k-tools.com/
Последняя 2.3.16
Возможно есть уже и свежее, посмотрите на сайте автора.
http://s-k-tools.com/
Последняя 2.3.16
Re: o proshivkah i Win5
как 82?? мы же вчера говорили,что уже есть 1.13.88arei писал(а): 1.13.82, по моему, и есть самая свежая.

я сталкивалась,только это и без руссификатора было,в смысле он отключен был,если я точно помню,при открытой крышке и программе отвечающией за смс,кстати со звонком тоже самое было,потом не повторялось..Sn8W писал(а):Когда приходит сообщение SMS то Qtek на это ни как не реагирует, то бишь не срабатывает ни вибро сигнал, ни звуковой и не выходит пиктограмма сообщения в панели задач (та что наверху).Если убрать руссфикацию интрефейса то все прийдет в норму.
Не кто не сталкивался с такой багой?
я пеняля на MagicButton,потому как заметила что эта прога редко с кем у меня уживается,еще может на dciNOBAR
Вообще я заметила интересную особенность прошивок именно от qtek ( у меня не первый и даже не второй девайс от НТС) они по началу первые 3-4 дня могут глючит,а потом нормально работать.. чем это вызвано,не понятно,бред прямо какой то..
народ, объясните мне плз
почему так ужасно отображаются страницы при веб-серфинге?
я имею в виду, вот есть например на страничке какая-то картинка, имеет ширину примерно 500 пикселов - в лендскейпе (640х480) она соответсвенно не должна даже занимать всю ширину экрана, однако она совершенно уродски вытягивается так что еще и скроллить по горизонтали приходится, причем визуально видно что она искусственно вытянута, т.к. она явно искажена.
почему??
полностью теряется преимущество VGA разрешения, на QVGA как щас помню, выглядело ничуть не хуже
(
речь идет о встроенном отображении в PIE, размер шрифта, fullscreen, desktop view и defаult view на это не влияют, one column не предлагать
почему так ужасно отображаются страницы при веб-серфинге?
я имею в виду, вот есть например на страничке какая-то картинка, имеет ширину примерно 500 пикселов - в лендскейпе (640х480) она соответсвенно не должна даже занимать всю ширину экрана, однако она совершенно уродски вытягивается так что еще и скроллить по горизонтали приходится, причем визуально видно что она искусственно вытянута, т.к. она явно искажена.
почему??
полностью теряется преимущество VGA разрешения, на QVGA как щас помню, выглядело ничуть не хуже

речь идет о встроенном отображении в PIE, размер шрифта, fullscreen, desktop view и defаult view на это не влияют, one column не предлагать

Arei
Ne znaiy na schet mylata vse taki proshivki nahodyatsa na XDA developers samye novye proshivki bydyt imenno dlya XDA na etom saite:) i potom mozhno ystanovit versiy baisic kak i y Qteka:)