Есди в M600 пишут про FM радио, а также родной СКАЙ - которых нет, тогда зачем 100 баксов переплачивать, только из WM 5 - нет уж.увольте.
Я просто там и не нашел кардинальных отличий,
M600 насколько я знаю даже EDGSM не ловит
Подскажите , пожалуйста, по процедуре перепрошивки. На своем М600 та же версия 15А04 , с сайта скачал 170-ую - в какой последовательности теперь действовать? Сначала сделать бэкап - после восстановления "PIM и документы" что восстановится? Софт по новой надо будет переустанавливать? Все программы E-ten после перепрошивки так же станут?DVNik писал(а):Залил последнюю интернациональную (WWE) паршивку за номером 170
Изначально у меня была 15А04 - так сказать самая первая и соответственно кривая.
Паршивка встала нормально.
Единственно восстановление бекап менеджером надо проводить не полное, а только PIM и документы.
НЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ РЕЕСТР!
Иначе собьются настройки тачскрина, ХР с полным стиранием всего и обучение тачскрина по новой.
Раньше вместе с ситемой была предустановлена E-TEN OEM Customization
Теперь к ней добавилась еще Microsoft EtPhone
Установил и настроил весь нужный софт без проблем.
Даже пошустрее как-то шурушать начал.
Если я правильно понял, его нужно скопировать на девайс и запустить (через обычный Explorer можно). Появляется уведомление о том, что настройки изменены. Такое ощущение, что это что-то типа reg-файла для обычных виндузов.Не подскажите как установить этот патчик ? А то тоже утомил виснуть М600...
EDGE нет - даже в спецификации написано. Мне он и не нужен особо. GPRS почти по всей россии есть и работает нормально - что для командировок важнее будет.Taganka писал(а):нееее - далеко от Москвы, ты мне лучше скажи про ЕЖА - ловит он все таки его или нет???
В М600 просто встроенный WIFI - который я на M500 через USB host прицеплю запросто купив за 30 басов.
В м600 радио нет, прошивку пок WM 5 для М500 я найду - разница -то в че??????
6-)