Palm TX вносит ясность в сумбурные метания Palm Inc.
Я бы еще добавил - у POS5 достаточно возможностей чтобы сейчас не сливать винде в обычной работе. Пусть нет многозадачности, зато есть стабильность и хороший набор софта. Так что POS6 они будут вылизывать видимо еще долго - рынок позволяет.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Очень интересно посмотреть что у них получится. А вообще Линукс по сравнению с WIN - это просто беда. Не знаю еще как там на Пальме, мне пока его запустить так и не удалось, но на десктопе неделю уже пытаюсь с помощью мата и интернета прикрутить всего лишь один драйвер для usb adsl - безрезультатно.
-
- Новенький (0 lvl)
starik1212!
"palm скоро помрёт это все прикрастно понимают....."
C таким "русским языком" - только прогнозы делать!
2 Максим Рожков
"косяк с откатами" могут очень жёстко поиметь
этта... а кто кричит об откатах? И кто кого может поиметь? Это только в Эстонии сумма взяток должна вноситься в таможенную декларацию.
2 Niks
"- Иосиф, Вы знаете - Карузо полное говно, петь не умеет.
- Вы были на концерте Карузо?
- Нет. Я не был, мне Изя спел пару песен."
А чего не хватало OS/2 в битве в windows? Явно она была технически более соврешенна. Ей не хватало лояльности пользователей.
То же происходит с Пальм. Есть старые пользователи, которые будут постепенно мигрировать в Windows. Прибавка новых очень мала.
"palm скоро помрёт это все прикрастно понимают....."
C таким "русским языком" - только прогнозы делать!
2 Максим Рожков
"косяк с откатами" могут очень жёстко поиметь
этта... а кто кричит об откатах? И кто кого может поиметь? Это только в Эстонии сумма взяток должна вноситься в таможенную декларацию.
2 Niks
"- Иосиф, Вы знаете - Карузо полное говно, петь не умеет.
- Вы были на концерте Карузо?
- Нет. Я не был, мне Изя спел пару песен."
А чего не хватало OS/2 в битве в windows? Явно она была технически более соврешенна. Ей не хватало лояльности пользователей.
То же происходит с Пальм. Есть старые пользователи, которые будут постепенно мигрировать в Windows. Прибавка новых очень мала.
С уважением, Алексей
Скорее в Линукс =) Винда после Пальма - убого и ваще не катит =)AXA писал(а):То же происходит с Пальм. Есть старые пользователи, которые будут постепенно мигрировать в Windows. Прибавка новых очень мала.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Этому домену уже много лет =) Когда-то там был магазин сотовых телефонов...AXA писал(а):Приятно слышать такие слова от человека из Wintel.RU, но где он линукс?Darkcat писал(а): Скорее в Линукс =) Винда после Пальма - убого и ваще не катит =)
А Линукс будет. Рано или поздно. Сейчас рынок идет к узкоспециализированным дешевым девайсам на базе микропроцессоров и очень часто там Линух ставят.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Линукс жил, Линукс жив, Линукс будет жить!
Когда на рынке КПК начнется ценовая конкуренция и КПК начнут менять как сотики, тогда производители задумаются - есть ли смысл платить деньги Билли. А Линукс - это уже сейчас брэнд наверно не менее известный чем Windows. Главное чтобы его настроили и сделали таким простым и неуязвимым, чтобы им могла управлять любая домохозяйка!
Когда на рынке КПК начнется ценовая конкуренция и КПК начнут менять как сотики, тогда производители задумаются - есть ли смысл платить деньги Билли. А Линукс - это уже сейчас брэнд наверно не менее известный чем Windows. Главное чтобы его настроили и сделали таким простым и неуязвимым, чтобы им могла управлять любая домохозяйка!
Да мне всеравно. Я вижу конкретный девайс с конкретной ОСью и конкретной оболочкой. И этот девайс уже не есть что-то эксклюзивное, купить можно без особых проблем.
А что там куда народ прикручивает - это точно не для домохозяек методика =)
А что там куда народ прикручивает - это точно не для домохозяек методика =)
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.